Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 tj Sparrow Почём сполерочек твой,где покупал?да и по поводу скидки 7% расскажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Denamigo... я тот спойлер для примера привел - цена в районе 200Euro скидка... ответил в др. теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Kc, с кнопки открывается теперь багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Kc, с кнопки открывается теперь багажник? а как спойлер будет влиять на открывание?.. зы: может тоже прикрутить... дайте ссылок на нормальные конторы скоро в СТО - надо ехать сразу все лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Спойлер на крышку багажника (на край) (арт. ZENDER 1001033, 4,370.00 руб., 115.00 ?) Задний спойлер VW Jetta 2006- Classic (Caractere, CA 220 140 C) (CA 220 140 C, грн 1,810.55) VOLKSWAGEN JETTA V Rear Spoiler & Rear Air Wing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Народ не путайте плиз спойдер и анти-крыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W111 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 ИМХО... может на фото не очень, в жизни лучше... но не ice по мне вот такой... Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Тоже хочу спойлер, но для другой цели - чтобы видеть край багажника при парковке. Отсюда вопрос к kc - Виден ли спойлер в салонное зеркало? А когда смотришь из водительского места назад? А ещё так и не прозвучал ответ на вопрос - поднимается ли багажник с установленным спойлером по нажатии кнопки открытия оного на брелоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 мой спойлер видно. и действительно облегчает ориентирование. крышка не поднимается. она и до этого у меня не шибко скакала. (тольео первый месяц разве что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 думаю что спойлер весит копейки и не должен мешать открыванию багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах