Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Milordk, спойлер, на самом деле, довольно тяжёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 у меня и без спойлера не открывается... тока если захлопнуть посильней и сразу открыть! Milordk, дай ему время время и всё образуется... перестанет открываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 хм я себе поставил вот такой http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7683 но он просто крепиться крепижами (дырки сверлить ненадо )по бокам ,обзорности вообще не мешает и багажник открываеться но тежеловато!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Chertenok отличный спойлер... и продолжение крыши оч хорошо смотрится... такое обычно тсавят на БМВ 3и5 серии кузова Е36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо ))мне он тоже очень нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 И мне сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 а вот и мой caractere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И мне сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ОЛЕГ ТУШИНО ветровики весь вид портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 согласен но без них очень грязно в дождик . думаю хром заменить на чёрный цвет,хоть не так сильно выделятся будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах