Перейти к публикации
superser

Сетка в багажник VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

ПРОДАНО

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

Налетай, торопись, покупай живопись :stasik:

Поделиться сообщением

она из золота наверное? сетка от шкоды стоит 1350 рублей новая и 2 штуки в комплекте!

Поделиться сообщением

На алиэкспрессе за 500 руб. купил...

• Like 1

Поделиться сообщением

На алиэкспрессе за 500 руб. купил...

+1, за 480р недавно купил там, причём очень качественно сделана и плетение как у оригинала.

Кстати, вроде даже по твоей ссылке заказывал в какой-то похожей теме (могу ошибаться).

Поделиться сообщением

+1, за 480р недавно купил там, причём очень качественно сделана и плетение как у оригинала.

Кстати, вроде даже по твоей ссылке заказывал в какой-то похожей теме (могу ошибаться).

Не, но по моей. Я тоже видел эту ссылку и заказал по ней. Сетка сделана очень качественно.

Поделиться сообщением

тема про то где выгодно купить качественный суррогат? ......или может озвучите цены на оригинал у ОД?...... не нужен оригинал и купили аналог значит тема не для Вас 8)

Поделиться сообщением

тема про то где выгодно купить качественный суррогат? ......или может озвучите цены на оригинал у ОД?...... не нужен оригинал и купили аналог значит тема не для Вас 8)

Почему Вы считаете что шкодовская суррогат? ОНА ПРАКТИКИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ VW.

Поделиться сообщением

зачем в этой

Почему Вы считаете что шкодовская суррогат? ОНА ПРАКТИКИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ VW.

зачем в этой теме обсуждать нечто иное чем то, что продаю я? .....я продаю новую сетку Jetta по цене ниже  ОД .....зачем гонять этот флуд и убеждать меня, что она того не стоит.....кому делать нечего пишите письма ОД и рассказывайте им байки про то как они зажрались и необоснованно задирают цены.

Поделиться сообщением