Ветал 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Всем доброго дня. У меня есть не большая проблема, при запуске двигателя на холодную движок начинает троить и так продолжается секунд десять, потом встает в нормальное русло. И так бывает не каждый раз, поэтому в сервис смысла нет отдавать, чтобы слесарям поймать эту проблему придётся долгое время им ждать. Может у кого такое было, или просто слышали что это и как лечить! Джетта 1,4TSI 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Всем доброго дня. У меня есть не большая проблема, при запуске двигателя на холодную движок начинает троить и так продолжается секунд десять, потом встает в нормальное русло. И так бывает не каждый раз, поэтому в сервис смысла нет отдавать, чтобы слесарям поймать эту проблему придётся долгое время им ждать. Может у кого такое было, или просто слышали что это и как лечить! Джетта 1,4TSI 2013г. Привет! Это особенность этих двигателей, не парься,это наполняется система чем то там внутри! У меня всё тоже самое джета 1.4 tsi 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Привет! Это особенность этих двигателей, не парься,это наполняется система чем то там внутри! У меня всё тоже самое джета 1.4 tsi 2013г. что за бред? у кого еще так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 при запуске двигателя на холодную движок начинает троить и так продолжается секунд десять,Если пробег более 30 тысяч, есть смысл промыть форсунки. Именно так я избавился от этого недуга. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 что за бред? у кого еще так? ну наверно не троит, но работает на повышенных оборотах,секунд 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветал 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо. Она подтраивает на повышенных оборотах! Ну раз ничего страшного тогда тогда пусть подтраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах