Перейти к публикации
Ветал

троит двигатель при холодном запуске

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. У меня есть не большая проблема, при запуске двигателя на холодную движок начинает троить и так продолжается секунд десять, потом встает в нормальное русло. И так бывает не каждый раз, поэтому в сервис смысла нет отдавать, чтобы слесарям поймать эту проблему придётся долгое время им ждать. Может у кого такое было, или просто слышали что это и как лечить! Джетта 1,4TSI 2013г. 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. У меня есть не большая проблема, при запуске двигателя на холодную движок начинает троить и так продолжается секунд десять, потом встает в нормальное русло. И так бывает не каждый раз, поэтому в сервис смысла нет отдавать, чтобы слесарям поймать эту проблему придётся долгое время им ждать. Может у кого такое было, или просто слышали что это и как лечить! Джетта 1,4TSI 2013г. 

Привет! Это особенность  этих двигателей, не парься,это наполняется система чем то там внутри! У меня всё тоже самое джета 1.4 tsi 2013г.

Поделиться сообщением

Привет! Это особенность  этих двигателей, не парься,это наполняется система чем то там внутри! У меня всё тоже самое джета 1.4 tsi 2013г.

что за бред? у кого еще так?

Поделиться сообщением

при запуске двигателя на холодную движок начинает троить и так продолжается секунд десять,
Если пробег более 30 тысяч, есть смысл промыть форсунки. Именно так я избавился от этого недуга. ИМХО

Поделиться сообщением

что за бред? у кого еще так?

ну наверно  не троит, но работает на  повышенных оборотах,секунд 10

Поделиться сообщением

Спасибо. Она подтраивает на повышенных оборотах! Ну раз ничего страшного тогда тогда пусть подтраивает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас