sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Усилки зачетные! У самого Джиелька на саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @akimt, Какой динамик качает усилок ? Хватает мощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 . 15 августа в Горном Алтае состоялся этап EMMA Итог: 1 место в классе Новичек 4000 Цель: Добавить 3 полосу, перенести пищалки на стойки (при этом расположении сцена немного завалена) заменить саб на 10", переделать инсталл, сделать его более ярким и эффектным. Занять призовое место в Классе Мастер. Всем спасибр. На вопросы готов ответить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич5 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А какие провода использовались для подключения динамиков?Экранированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 @Василич5, Межблоки EOS Tanais 30 CЧ Daxx R99 ВЧ EOS Air 10 НЧ От усилка до динамиков использовал Кгхл 1,5 и 2,5 сечение. При таких токах наводок нет (если только машина не геморная) А вот низкие токи (межблоки) лучше с хорошим экраном, дабы избежать повторного перекладвания проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Всё настолько серьёзно, что аж страшно становится в хорошем смысле отличная работа проделана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Было желание сделать трехполоску в данном авто, тем более доноры (стойки) имеются в наличии, да и машинку вся зашумлена. Как вдруг начала преподносить сюрпризы : подшибник первичного вала зашумел, буду менять подшипники и походу сцепление тоже, 22 т.р. вылезет пробег авто 120000. Вот сижу и думаю, толи забить и продать авто, в новой машинке ( пассат скорее всего) начать делать трешку. Там начнется, шумака, панели переделывать, короче весь гемор чначала. Щас коробас сделаю и буду копить к лету. На усовершенствование авто необходимо тысяч 100, поменять саб, сабовый усь, докупить среднечастотники и в путь, за первым местом в классе МАСТЕР. Убедите меня не продавать машинку, скажите какие сюрпризы ждут при пробеге 120 000 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Было желание сделать трехполоску в данном авто, тем более доноры (стойки) имеются в наличии, да и машинку вся зашумлена. Как вдруг начала преподносить сюрпризы : подшибник первичного вала зашумел, буду менять подшипники и походу сцепление тоже, 22 т.р. вылезет пробег авто 120000. Вот сижу и думаю, толи забить и продать авто, в новой машинке ( пассат скорее всего) начать делать трешку. Там начнется, шумака, панели переделывать, короче весь гемор чначала. Щас коробас сделаю и буду копить к лету. На усовершенствование авто необходимо тысяч 100, поменять саб, сабовый усь, докупить среднечастотники и в путь, за первым местом в классе МАСТЕР. Убедите меня не продавать машинку, скажите какие сюрпризы ждут при пробеге 120 000 + Не стоит оно того! Машина - что бы ездить. Вы и так уже вложили .еву тучу средств в её доработку, а взамен ничего хорошего за разумные деньги не получите. Минимум 1,3-1,4 ляма рупий. + страховки сигнализации комплекты резины и дисков и т.д. и т.п. Не то время сейчас, короче говоря! А по проблемам в машине задайте лучше в профильных темах - там вам помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах