sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 "взамен ничего хорошего за разумные деньги не получите" - вот тут я не согласен. Я получил огромное удовольствие создавая музыку в своем авто и не менее удовольствие от прослушивание громкой качественной музыки разных исполнителей. Машина для меня это единственное место где я могу отдохнуть от работы и дома, и никто никогда из "соседий" не скажет мне убавить музыку Только вот сейчас немножко подвел меня мой конь, попросил ремонт коробки на приличную сумму. Так что трехполоску и более качествунную музыку я построю в следующем авто. Это мое увлечение, дорогое увлечение, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 "взамен ничего хорошего за разумные деньги не получите" - вот тут я не согласен. Я получил огромное удовольствие создавая музыку в своем авто и не менее удовольствие от прослушивание громкой качественной музыки разных исполнителей. Машина для меня это единственное место где я могу отдохнуть от работы и дома, и никто никогда из "соседий" не скажет мне убавить музыку Только вот сейчас немножко подвел меня мой конь, попросил ремонт коробки на приличную сумму. Так что трехполоску и более качествунную музыку я построю в следующем авто. Это мое увлечение, дорогое увлечение, но оно того стоит. Видать, вы не правильно интерпритировали мои буковки. Попробуем еще раз, продавать машину из-за ремонта на 30 000 рублей при пробеге 120 000 километров по меньшей мере странно. 5ая джетта весьма крепкий авто и не должна преподносить никаких странностей далее. Небольшой же ремонт при таком пробеге - нормальная вещь. Пытаться купить новое авто - это чертова куча денег... новая резина, новые диски, страховки, переделка салона, шумка, протяжка кабелей заново... и т.д. Сейчас просто не то время что бы на это заморачиваться. Тем более что вы уже вложили кучу средств и сил и времени в доработке текущего авто под свои вкусы. Отремонтировать - и радоваться жизни дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Полностью с вами согласен. Тем более за 65 тыщ километров это первая серьёзная поломка. А продавать, это я с гореча. Машинка нравится всем, удобная, комфортная. Крепкая это проверено, побил японца в попу, там ремонта на 50 тыщ, я только покрасил бампер и купил решетку радиатора нижнюю. Итого мой ремонт 5 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Итого: из за рукожопства ремонтника мкпп, ремонт мне обошелся в 50 тыщ. Из-за неграмотности были заказаны методом тыка все подшипники синхронизаторы (которые оказались не нужны) сателлиты деффиринциала вместе со штоком (вот он то и лопнул на 2 части). Терпение кончилось, забрал коробку, сам раскидал, сам собрал, отдал ему чтоб установил. 2 месяца мозгоеб... Теперь как новый карабас. P.s. Если можете, делайте все сами. Ремонтники это те люди, которых никуда на работу не взяли, но есть и мозговитые тока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Изменено 15 марта 2016 пользователем sergm.83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Итого: из за рукожопства ремонтника мкпп, ремонт мне обошелся в 50 тыщ. Из-за неграмотности были заказаны методом тыка все подшипники синхронизаторы (которые оказались не нужны) сателлиты деффиринциала вместе со штоком (вот он то и лопнул на 2 части). Терпение кончилось, забрал коробку, сам раскидал, сам собрал, отдал ему чтоб установил. 2 месяца мозгоеб... Теперь как новый карабас. P.s. Если можете, делайте все сами. Ремонтники это те люди, которых никуда на работу не взяли, но есть и мозговитые тока мало. А за 50 я бы мог хороший усилитель прикупить и выступить в емма 2016 году. Эт вам тут мастера посоветовали? Или ваш местный самоделкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm.83 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Эт вам тут мастера посоветовали? Или ваш местный самоделкин? Местный самоделкин, привыкли работать молотком и ремонтировать тазы, на большее ума не хватает. К сожалению слишком поздно познакомился с Новожиловым,отличный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах