Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Привет. Что с продолжением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Электронщик снял блок..посмотрел дома..говорит блок не отвечает..неужели сгорел?? тогда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Электронщик снял блок..посмотрел дома..говорит блок не отвечает..неужели сгорел?? тогда я попал Пробуй поискать на разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Электронщик снял блок..посмотрел дома..говорит блок не отвечает..неужели сгорел?? тогда я попал А электронщик может точно сказать, сгорел, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А электронщик может точно сказать, сгорел, или нет? История продолжается...отправили блок в питер...там заверили что его сделали..прислали...сегодня ставим..он снова не отвечат...теперь он его проверит дома..если с ним связь есть то надо проводку трясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Или электронщика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Или электронщика почему нельзя проверить блок управления двигателем с активированным иммобилайзером на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах