Алексей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ребята выручайте!! моргает на ходу почти все лампы приборки, тахометр и спидометр плавают из приборки писк пи пи !! джета 2006г пробег 110000км. аккумулятор новый, масса затянута. диагностика ничего не дала все в норме. Проблема появляется периодически и ни от каких погодных условий не зависит. Уже Гришу на сигнал ку. Видио по ссылке!!! может кто сталкивался и чего делал??? https://youtu.be/XGR3MnzYjTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Если Проблема появляется периодически и ни от каких погодных условий не зависит. я бы, для начала, искал где отваливается контакт. Гришу на сигнал ку Не знаю кто такой Гриша и как он связан с сигналом ку, но если имеется ввиду нештатная сигнализация попробуйте отключить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Уберал предохранитель с сигналки не помогло. А вот с обрывом беда найти не могу. Подскажи а под бардачком под документы что за блоки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Уберал предохранитель с сигналки не помогло.Отключить - это проверить не было ли, при установке сигнализации, вмешательства в штатную проводку, и восстановить проводку, если вмешательство было.Про блоки ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 буду проверять значить! спасибо за подсказки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах