rus0861 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 приветствую вас, вопрос в следующем, купил автомобиль 2014 года с обновленным кузовом, комплектации тренд лайн, в данной комплектации сидения идут обычные, без поясничной поддержки, а хотелось бы ее, так как спина больная, а за рулем провожу много времени. подскажите пожалуйста, можно ли как то установить в эти сидения поясничный валик, или может купить отдельно сидение с ним, что то погуглил данный вопрос, нашел только инструкцию как человек на гольф валик устанавливал. если кто знает, отпищитесь подалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Надо искать сиденья с разборок или на форуме в барахолке смотреть. Бывает целиком салон продают (и передние и задние сиденья) Чтоб установить такой валик с функцией регулировки скорее всего придется переделывать каркас сиденья, а втыкать его просто как декоративную кочку - деньги на ветер, спина затекать будет. Так что только целиком сидухи. Изменено 15 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) В джете 5 было все просто натянуть трос и зафексировать думаю тут тоже такая конструкция Изменено 15 мая 2015 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0861 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Еще мнения ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 мнений много, по теме - тут на форуме коллега сидушки продает в сборе со всем от хая, я себе поменял на свинину, а вообще нужно ждать волдана и алехтди, они научат жизни тебя, сынок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @петька, а можно поподробнее про 5 джетту? я так понимаю можно сделать поясничную поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 http://jetta-club.org/index.php?/topic/5082-Установка-поясничного-подпора-(Джетта-5,-подходит-и-к-шестой Куда уж подробнее, Поиск работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Там все элементарно подымаешь обшивку сиденья увидишь скелет пласмасовый его сжимаешь он выгинается и останется только зафексировать тросик свободный вот и все делов на 15 минут я вставлял дупель пласмасовый подходящего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 а вообще нужно ждать волдана и алехтди, они научат жизни тебя, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах