MikleK 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Приветствую всех! Поймал скол в полсантиметра, образовалось 2 трещины по краям тоже где-то по полсантиметра. Сразу заклеил скотчем. Не подскажите где на северо-западе Москвы можно его недорого и качественно заделать? Сколько это сейчас может стоить вообще? Заранее спасибо! Изменено 18 мая 2015 пользователем MikleK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Приветствую всех! Поймал скол в полсантиметра, образовалось 2 трещины по краям тоже где-то по полсантиметра. Сразу заклеил скотчем. Не подскажите где на северо-западе Москвы можно его недорого и качественно заделать? Сколько это сейчас может стоить вообще? Заранее спасибо! Не дороже нового стекла! Я когда увидел у себя скол - просто тут же поехал в ближайшее место что смог найти поиском в гугле. Не тяните с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikleK 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Не дороже нового стекла! Я когда увидел у себя скол - просто тут же поехал в ближайшее место что смог найти поиском в гугле. Не тяните с этим. Я понимаю, что не дороже нового стекла, с порядком цен уже ознакомился. Однако, сервисов сейчас развелось слишком много - не хотелось бы нарваться на халтуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @MikleK,Да ничего сложного в этом ремонте нет. За сверлят концы трещин и вольют клей. Чем быстрее сделаешь, тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha-sb 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @MikleK,Да ничего сложного в этом ремонте нет. За сверлят концы трещин и вольют клей. Чем быстрее сделаешь, тем лучше. +1 если трещина не большая, то думаю любая контора справится. главное быстрее сделать, чтобы больше не разъехалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Приветствую всех! Поймал скол в полсантиметра, образовалось 2 трещины по краям тоже где-то по полсантиметра. Сразу заклеил скотчем. Не подскажите где на северо-западе Москвы можно его недорого и качественно заделать? Сколько это сейчас может стоить вообще? Заранее спасибо! Ул. Зорге 7А. Там еще ремонт дисков, мойка, шиномонтаж и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах