Серж007 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Всем добрый вечер , у меня проблема в тяге машины , машина медленно набирает скорость и сильно ревет в области двигателя. Все началось после того , как я поменял себе цепь ГРМ . Пробег до замены был 260 тысяч . Мастер сказал что у тебя была растянута цепь, были сбиты метки . Возможно я думаю погнул клапана. Компрессия нормальная в цилиндрах. Еще есть проблемки , двигатель на холодном ходу потряхивает и долго не падают обороты. Прошу совета и помощи. Выслушаю все предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Пусть мастер, что менял ГРМ, разбирается в результатах своей "работы". Небось, криво собрал обратно.. Изменено 20 мая 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Возможно я думаю погнул клапана. Компрессия нормальная в цилиндрах.Если погнул клапана, то минимум в одном цилиндре компрессии не будет вообще. Пусть мастер, что менял ГРМ, разбирается в результатах своей "работы". ПрисоединяюсьВсё новое а не едет? Начните с самого начала - что снимали и как собрали. Лучше заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Смотрите метки еще раз на грм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж007 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Добрый вечер , метки проверяли все правильно выставили, даже по компу смотрели. Грешить на мастера не знаю, толковый человек не в первой это делает. Вот думаю прочистить фарсунки, хочу посмотреть как будет двигатель после этого работать. А так при нажатии газа в пол сильный гул. Хотел спросить есть толковые люди с кем мог пересечься и показать проблемку. Встретиться поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Грешить на мастера не знаю, толковый человек не в первой это делает.Никто не против его профессионализма, но раз Все началось после того , как я поменял себе цепь ГРМ ., значит нужно проверить как правильность выполненных работ, так и всё, что "связано" с этим. думаю прочистить фарсунки,Мысль хорошая, их желательно мыть каждые 30 тыс., только на пользу, но с при нажатии газа в пол сильный гул.никак не связано. Может прокладки впускного/выпускного коллекторов повреждены или патрубок от оздушного фильтра и вакуумного усилителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж007 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У кого есть толковые мастера которые могут посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У кого есть толковые мастера которые могут посмотреть. Вы бы еще место жительства в профиле указали или в самом посте - было б шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж007 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Сегодня сделал ТО все диагностики сделали , форсунки промыли. И всё равно тяги нет. Говорят скорее всего клапана. Есть смысол покупать оригиналы или заменители можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Оригинал предпочтительнее. 100% накосячил мастер , который менял цепь, метки выставил не правильно, на звезде грм несколько технологических торчунов, человеку не имевшему дел с таким двигателелем, лучше не доверять его настройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах