IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Сегодня сделал ТО все диагностики сделали , форсунки промыли. И всё равно тяги нет. Говорят скорее всего клапана. Есть смысол покупать оригиналы или заменители можно поставить. Если клапана, то легко проверить. Померьте для начала компрессию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Всем добрый вечер , у меня проблема в тяге машины , машина медленно набирает скорость и сильно ревет в области двигателя. Все началось после того , как я поменял себе цепь ГРМ . Пробег до замены был 260 тысяч . Мастер сказал что у тебя была растянута цепь, были сбиты метки . Возможно я думаю погнул клапана. Компрессия нормальная в цилиндрах. Еще есть проблемки , двигатель на холодном ходу потряхивает и долго не падают обороты. Прошу совета и помощи. Выслушаю все предложении. Причин много 1. снижение компрессии подсос воздуха во впускной коллектор или тракт заксосывание системы выпуска нетрализатора 2. засорение форсунок, топливного фильтра, шлангов или трубок, производителность бензонасоса 3. свечи, катушки,бронепровода 4. отказ каких либо датчиков (ЭБУ перешол в аварийнй режим) 5. пробуксовка сцепления или автомата 6. тормоза заклинил суппорт или ручник Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Если вываливать на человека все что знаешь/слышал/одна бабка сказала - делу не поможешь Ехать ему надо к нормальным мастерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ага к волшебным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж007 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Спасибо за ответы, но машину досканально проверили по электронике и метки посмотрели и все что могло быть причиной . Метки выставлены правильно . Ошибок нет. Бензонасос работает исправно. Компрессия впорядке. Говорят надо перебирать ГБЦ(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Говорят надо перебирать ГБЦ(. А потом поменять машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Говорят надо перебирать ГБЦ(.Как же так? Мастер "профессионал" а простую процедуру по замеру компрессии провести не может? Про растянутую цепь скажу так. Даже если переставить на 2! зуба клапана не достанут. до поршней. Но если уж это случилось, менять нужно в комплекте с направляющими ну и сальниками клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо за ответы, но машину досканально проверили по электронике и метки посмотрели и все что могло быть причиной . Метки выставлены правильно . Ошибок нет. Бензонасос работает исправно. Компрессия впорядке. Говорят надо перебирать ГБЦ(. Если компрессия в порядке, то головка не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж007 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Чесно не могу сказать , но двигатель колбасит нормально , вибрация не прекращается . И при нажатии педаль газа в пол , плохо разгоняется . Что делать не знаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Серж007,Проверь связку катушка зажигания- свечные провода с наконечниками- свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах