Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Всем привет. У меня джетта 07 года. 1,6 механика, ездил услышал стук в коробке, заехал на станцию, коробку сняли, и видно что развалился подшибник на первичном вале с обоймой( или как обьяснить, внутри подшибника типа обойма) ну я заказал подшибник, пришел без обоймы, я не понял , ладно в другом заказал пришел на вторичный вал подшибник с обоймой но меньшего размера, и он говорит какой вам надо бодшибник он придет без обоймы, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ОБОЙМА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПЕРВИЧНОМ ВАЛОМ,. ТОЕСТЬ МНЕ НАДО КУПИТЬ ИЗ ЗА ЭТОЙ ОБОЙМЫ ПЕРВИЧНЫЙ ВАЛ, КОТОРЫЙ СТОИТ 14 ТОНН ??? РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЧТО МОЖНО В ЭТОМ СЛУЧИИ СДЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Привет, земляк! Скорее всего тебе нужен подшипник 02T 311 206 H. Почитай здесь http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/ А лучше скинь фото развалившегося подшипника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Привет, земляк! Скорее всего тебе нужен подшипник 02T 311 206 H. Почитай здесь http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/ А лучше скинь фото развалившегося подшипника Привет Привет, земляк! Скорее всего тебе нужен подшипник 02T 311 206 H. Почитай здесь http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/ А лучше скинь фото развалившегося подшипника Короч тут такое произошло, разобрали коробку, а оказывается у меня разволился подшибник не первичного вала, а вторичного, а эти на станции спилили обойму подшибника с вала,и тут я узнаю что и правда эта обойма продается с вторичном валом , а с первичном валом пришел подшибник с обоймой, Привет, земляк! Скорее всего тебе нужен подшипник 02T 311 206 H. Почитай здесь http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/ А лучше скинь фото развалившегося подшипника Первое это подшибник с вторичного вала и обойма что осталось, второе это подшибник первичного вала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 думаю тебе стоит поискать отремонтированную коробку. во сколько тебе сейчас ремонт встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 думаю тебе стоит поискать отремонтированную коробку. во сколько тебе сейчас ремонт встает? Узнавал я коробка стоит 1000$ с беларусии, и еще предложили 35 т. И еще свою отдать коробку, но тут проблема , я уже заказал сцепление подшибники вот как раз все пришло, и тот подшибник без обоймы пришел вот и начал тогда я дергатся, ну я вчера заказал вторичный вал с обоймой без шестерни, за 18 т. Завтра придет наконец то и соберут. А то уже месяц прошел. Вот так короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А заказал за 18 т. Ждать один день, а за 14т. 25 дней ждать, этот вторичный вал, плюс сцепление , подшибники сальники, короче все вместо с работой я посчитал примерно 37т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Попадос, конечно... Тоже предстоит замена сцепления и подшипника первичного вала, под 40 тысяч встает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Блин ну ты стой рядом когда тебе будут разбирать, а то мне эту обойму с вторичного вала болгаркой спилили, но там были задиры на обойме,просто смотри а то может у тя все норм, а они возьмут и спилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Завтра сфоткую первичный вал с вторичным покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 не, я в Москве живу, буду делать у проверенных спецов по коробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах