Перейти к публикации
Verdi

как найти обойму на первичный вал на джетту 07 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня джетта 07 года. 1,6 механика, ездил услышал стук в коробке, заехал на станцию, коробку сняли, и видно что развалился подшибник на первичном вале с обоймой( или как обьяснить, внутри подшибника типа обойма) ну я заказал подшибник, пришел без обоймы, я не понял , ладно в другом заказал пришел на вторичный вал подшибник с обоймой но меньшего размера, и он говорит какой вам надо бодшибник он придет без обоймы, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ОБОЙМА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПЕРВИЧНОМ ВАЛОМ,. ТОЕСТЬ МНЕ НАДО КУПИТЬ ИЗ ЗА ЭТОЙ ОБОЙМЫ ПЕРВИЧНЫЙ ВАЛ, КОТОРЫЙ СТОИТ 14 ТОНН ??? РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЧТО МОЖНО В ЭТОМ СЛУЧИИ СДЕЛАТЬ???

Поделиться сообщением

Привет, земляк! 

Скорее всего тебе нужен подшипник 02T 311 206 H. Почитай здесь http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/

А лучше скинь фото развалившегося подшипника

Поделиться сообщением

Привет, земляк! 

Скорее всего тебе нужен подшипник 02T 311 206 H. Почитай здесь http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/

Привет

Привет, земляк! 

Короч тут такое произошло, разобрали коробку, а оказывается у меня разволился подшибник не первичного вала, а вторичного, а эти на станции спилили обойму подшибника с вала,и тут я узнаю что и правда эта обойма продается с вторичном валом , а с первичном валом пришел подшибник с обоймой,

Привет, земляк! 

Первое это подшибник с вторичного вала и обойма что осталось, второе это подшибник первичного вала

post-24386-0-32405400-1432675099_thumb.jpg

post-24386-0-64176500-1432675123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

думаю тебе стоит поискать отремонтированную коробку. во сколько тебе сейчас ремонт встает?

Поделиться сообщением

думаю тебе стоит поискать отремонтированную коробку. во сколько тебе сейчас ремонт встает?

Узнавал я коробка стоит 1000$ с беларусии, и еще предложили 35 т. И еще свою отдать коробку, но тут проблема , я уже заказал сцепление подшибники вот как раз все пришло, и тот подшибник без обоймы пришел вот и начал тогда я дергатся, ну я вчера заказал вторичный вал с обоймой без шестерни, за 18 т. Завтра придет наконец то и соберут. А то уже месяц прошел. Вот так короч.

Поделиться сообщением

А заказал за 18 т. Ждать один день, а за 14т. 25 дней ждать, этот вторичный вал, плюс сцепление , подшибники сальники, короче все вместо с работой я посчитал примерно 37т.р.

Поделиться сообщением

Попадос, конечно... Тоже предстоит замена сцепления и подшипника первичного вала, под 40 тысяч встает...

Поделиться сообщением

Блин ну ты стой рядом когда тебе будут разбирать, а то мне эту обойму с вторичного вала болгаркой спилили, но там были задиры на обойме,просто смотри а то может у тя все норм, а они возьмут и спилят.

Поделиться сообщением

Завтра сфоткую первичный вал с вторичным покажу.

Поделиться сообщением

не, я в Москве живу, буду делать у проверенных спецов по коробкам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас