Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @andry001, есть мечта, хочется Туарег, +1, тоже очень хочется Туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Чем не понравилась тига? У знакомого дизель автомат, херачит везде не разбирая дороги,в салоне тишина. я не говорю что не нравится? для меня Тига - эталон кроссовера и бывшая мечта. Просто я охладел к кроссоверам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Машина по прежнему в продаже! Цена - 1000000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 995000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Скажите,а зимняя резина прилагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Нет, зимней резины нет. Цена 975000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 В продаже! Наличие зимней резины обсуждаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах