DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Предлагаю сюда перенести все жалобы на "Мои материалы" из темы http://jetta-club.org/topic/857-%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/. Кстати, только что отписался в нескольких темах - они не появились в Моих материалах. Не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Есть же тема про все проблемы с личным профилем, в том числе и с "Моими материалами". Зачем плодить столько одинаковых тем? http://jetta-club.org/topic/245-Проблема-с-личным-профилем/page-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Есть же тема про все проблемы с личным профилем, в том числе и с "Моими материалами". Зачем плодить столько одинаковых тем? http://jetta-club.org/topic/245-Проблема-с-личным-профилем/page-17 Это неправильно. Название темы должно отчетливо отражать его суть.Столкнувшись с данной проблемой я искал на форуме тему именно с таким названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) когда нибудь заработает в нормальном режиме функция "Мои материалы" и "Новое на форуме"? Уже год как эта фигня не работает. Я уже привык добавлять в закладки темы, в которых я отписываюсь и они мне интересны. И новые темы, созданные мной не появляются в Моих материалах(( По поводу отметки в теме и отсутствие ее в Моих материалах, пара примеров (у меня их нет в моих материалах, но я там оставлял сообщения): - ТО1 - раз - авточехлы - два и пару тем уже не могу найти никак, а я только сегодня утром отписывался в них на другом компе. Может двиг форума сменить, раз этот такой глючный? Изменено 31 мая 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 когда нибудь заработает в нормальном режиме функция "Мои материалы" и "Новое на форуме"? Уже год как эта фигня не работает. Я уже привык добавлять в закладки темы, в которых я отписываюсь и они мне интересны. И новые темы, созданные мной не появляются в Моих материалах(( По поводу отметки в теме и отсутствие ее в Моих материалах, пара примеров (у меня их нет в моих материалах, но я там оставлял сообщения): - ТО1 - раз - авточехлы - два и пару тем уже не могу найти никак, а я только сегодня утром отписывался в них на другом компе. Может двиг форума сменить, раз этот такой глючный? Я подписываюсь на все темы, в которых отписываюсь и которые мне интересны...Кстати, надо проверить на моей борде такая же хрень или все работает. Завтра на работе гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Я подписываюсь на все темы, в которых отписываюсь и которые мне интересны... это другое, я про то, что не работает функция Мои материалы. Кстати этой темы у меня тоже нет))) зашел только через Новое на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) это другое, я про то, что не работает функция Мои материалы. Кстати этой темы у меня тоже нет))) зашел только через Новое на сайте Я с вами поделился информацией как я обхожу неработающую функцию "Мои материалы". За интересными темами можно также "Следить" и видеть новые сообщения в этих темах в разделе "Отслеживаемое". Изменено 31 мая 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я проверил на своей борде функцию "Мои материалы" - все работает корректно. Видимо версия форума устаревшая (крайняя версия ipb - 3.4.7) или неправильно поломаная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @DeNz, а поиск у вас на sphinx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @DeNz, а поиск у вас на sphinx? Traditional (по умолчанию который, насколько я понимаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах