Перейти к публикации
DeNz

Мои материалы

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сюда перенести все жалобы на "Мои материалы" из темы http://jetta-club.org/topic/857-%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/.

Кстати, только что отписался в нескольких темах - они не появились в Моих материалах. Не работает?

Поделиться сообщением

Есть же тема про все проблемы с личным профилем, в том числе и с "Моими материалами". Зачем плодить столько одинаковых тем?

http://jetta-club.org/topic/245-Проблема-с-личным-профилем/page-17

Поделиться сообщением

Есть же тема про все проблемы с личным профилем, в том числе и с "Моими материалами". Зачем плодить столько одинаковых тем?

http://jetta-club.org/topic/245-Проблема-с-личным-профилем/page-17

Это неправильно. Название темы должно отчетливо отражать его суть.

Столкнувшись с данной проблемой я искал на форуме тему именно с таким названием.

Поделиться сообщением

когда нибудь заработает в нормальном режиме функция "Мои материалы" и "Новое на форуме"? Уже год как эта фигня не работает. Я уже привык добавлять в закладки темы, в которых я отписываюсь и они мне интересны. И новые темы, созданные мной не появляются в Моих материалах(( По поводу отметки в теме и отсутствие ее в Моих материалах, пара примеров (у меня их нет в моих материалах, но я там оставлял сообщения):

- ТО1 - раз

- авточехлы - два

и пару тем уже не могу найти никак, а я только сегодня утром отписывался в них на другом компе. Может двиг форума сменить, раз этот такой глючный?

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

когда нибудь заработает в нормальном режиме функция "Мои материалы" и "Новое на форуме"? Уже год как эта фигня не работает. Я уже привык добавлять в закладки темы, в которых я отписываюсь и они мне интересны. И новые темы, созданные мной не появляются в Моих материалах(( По поводу отметки в теме и отсутствие ее в Моих материалах, пара примеров (у меня их нет в моих материалах, но я там оставлял сообщения):

- ТО1 - раз

- авточехлы - два

и пару тем уже не могу найти никак, а я только сегодня утром отписывался в них на другом компе. Может двиг форума сменить, раз этот такой глючный?

Я подписываюсь на все темы, в которых отписываюсь и которые мне интересны...

Кстати, надо проверить на моей борде такая же хрень или все работает. Завтра на работе гляну...

Поделиться сообщением

Я подписываюсь на все темы, в которых отписываюсь и которые мне интересны...

это другое, я про то, что не работает функция Мои материалы. Кстати этой темы у меня тоже нет))) зашел только через Новое на сайте

Поделиться сообщением

это другое, я про то, что не работает функция Мои материалы. Кстати этой темы у меня тоже нет))) зашел только через Новое на сайте

Я с вами поделился информацией как я обхожу неработающую функцию "Мои материалы".

За интересными темами можно также "Следить" и видеть новые сообщения в этих темах в разделе "Отслеживаемое".

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Я проверил на своей борде функцию "Мои материалы" - все работает корректно.

Видимо версия форума устаревшая (крайняя версия ipb - 3.4.7) или неправильно поломаная... :)

Поделиться сообщением

@DeNz,

а поиск у вас на sphinx?

Поделиться сообщением

@DeNz,

а поиск у вас на sphinx?

Traditional (по умолчанию который, насколько я понимаю).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас