Перейти к публикации
denovitz

Изучение спроса на Джетта 6 Сочи Эдишн 1.6МТ

Рекомендованные сообщения

@denovitz,Осенью будут другие цены как из-за инфляции, так и по причины окончания года. В мегаполисах начинается "сброс" и цены падают. 

Поделиться сообщением

Тут как с продавцом в салоне договоритесь))) если надо продать то и закроют глаза что ведро недавно у владельца...

А вообще если серьезно то смысл думать и гадать сколько будет стоить через полгода ? Будет октябрь ноябрь спад покупателей, перед зимой меньше машин покупают, да и неизвестно что с ценами будет, куда евро с доллАром поползет? Я машину брал в октябре в конце они скидывали все что можно, а в декабре был пипец...

Будет евро под 80, новые будут стоить по полтора миллиона, так и дороже миллиона продадите)))

Поделиться сообщением

700 т. р. Красная цена

Поделиться сообщением

И не забудьте вычесть налог с продажи...

Поделиться сообщением

Вам для объективных мнений стоило бы привести полную комплектацию автомобиля. Насколько я в курсе, она близка к Джетта Стайл?

Поделиться сообщением

Она аналог джетта стайл, в сочи есть мультируль, в стайле нет, зато в стайле задние диоды, а в сочи обычные фонари! короче понятно,что ничего не понятно,что будет через полгода:-)

И не забудьте вычесть налог с продажи...

Зачем, если я продам её дешевле, чем покупал?!

Поделиться сообщением

короче понятно,что ничего не понятно,что будет через полгода
Вот вот!

Поделиться сообщением

А за сколько брали если не секрет?

Поделиться сообщением

Да почему не поверю.... По весне да машину предыдущего года. Только если дороже продадите то придется 13% налога заплатить , потому что меньше трех лет в собственности...

Или ДКП писать на 200 руб , но согласится ли покупатель ...)))

Поделиться сообщением