Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да я не знай , есть отзывы , нет. Я коробку всю перебрал и залил зиг, пока проехал 3 т.км вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да я не знай , есть отзывы , нет. Я коробку всю перебрал и залил зиг, пока проехал 3 т.км вроде все норм А какую вязкость брал у оригинала только номер стоит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вот блин не помню, я в понедельник в гараж заеду посмотрю, напишу, я помню что полосинтетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Народ, вы о каком таком "зиге" пишете? О Zic, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Народ, вы о каком таком "зиге" пишете? О Zic, что ли? Видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вместилось 1.5 литра. Мало залили надо было 2 вливать, какими угодно способами, я свою когда ремонтировал, 2.2 влил с учетом того что все слили когда разобрали коробку. Залил liqui moly 75W90 с допуском VW. оно погуще и все шумы пропали, зимой дискомфорта не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Мало залили надо было 2 вливать, какими угодно способами, я свою когда ремонтировал, 2.2 влил с учетом того что все слили когда разобрали коробку. Залил liqui moly 75W90 с допуском VW. оно погуще и все шумы пропали, зимой дискомфорта не ощутил. ХЗ все ли КПП одинаковы вплане объема , но у меня 6 ст. и 2.3л объем и так и влезло при замене. когда масло заливаещь оно начинает капать, когда в кпп уже 2/3 чтобы проще было залить масло я его нагрел до 40 град примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Посмотрел я сегодня масло какое залил в коробку 75w90 zic полосинтетика и не каких шумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Посмотрел я сегодня масло какое залил в коробку 75w90 zic полосинтетика и не каких шумов да новое никакое шуметь не будет, эффект если и наступит, то через 20-30ткм. тока проверь объхем своего коробаса. Изменено 1 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ну 30 т.км мне как раз на 3 месяца езды, а там масло по гуще куплю и залью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах