Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет. У меня отвалился чуть задний локер, т.е. сверху крыла локер приопустился на колесо. А как его обратно вставить я не знаю, там крепежек нет, эт что же означает локер на клею чтоль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет. У меня отвалился чуть задний локер, т.е. сверху крыла локер приопустился на колесо. А как его обратно вставить я не знаю, там крепежек нет, эт что же означает локер на клею чтоль!!! http://jetta-club.org/topic/14006-Усох-локер/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Да там написали , что ветку поставить и все, и про брызговики, к чему? Если вопрос про локер! Я просто спросил на чем он держится и как устранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Вверху не держится ни чем, у вас он потерял форму, жёсткость, поможет только замена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Aaa вон че, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах