Перейти к публикации
Альберт21

нужна схема. Датчик климат-контроля

Рекомендованные сообщения

Ну так если все знаешь и ничего сделать не можешь? Даю подсказку там 12вольт...

оооо спасибо. Вот люди мне все спецы говорили на датчике давления хладогента 5 вольт должно быть. Спасибо тебе.Рукодоство я скачаю пока трафика нет.Скажи пожайлуста на датчике 3 провода один + второй земля 3 сигнальный.А с датчика сколько должно выходить и разных режимах то есть давлениях.И еще делал диагностику пишет низкое давление. но давление есть.

Поделиться сообщением

1-масса

2-сигнальный

З-плюс от четвёртого преда в торце торпеды, он же и на климат тоже идёт.

Сколько с датчика выходит я никогда не замарачивался, обьясню почему, подключаю ваг-ком смотрю давление 0 бар, накидываю шланги(сопли) аппарата для заправки кондиционера и смотрю на показания (механических манометров) высокого и низкого контуров, если показания совпадают, то все "алисваген"...

IMG_20150528_151647.jpg

Поделиться сообщением

Сделал диагностику пишет 39 бар. В системе кондеционирования. Прозвонил датчик но приходит на него 12 вольт так и должно быть или нет. Датчик трех контактный. Ставил другой пишет обрыв цепи. Сколько нпапа него должно приходить напряжения. И сколько вЫход.

Поделиться сообщением

Вы что, на каждый свой вопрос новую тему будете открывать? Зачем? Вам ссылки дали, "на пальцах" рассказали. Почему там продолжать нельзя?

Поделиться сообщением

Вы что, на каждый свой вопрос новую тему будете открывать? Зачем? Вам ссылки дали, "на пальцах" рассказали. Почему там продолжать нельзя?

да потому что не могу найти. Скачал книгу про напругу нечего. Вопрос один осталсч 12 ли вольт на него приходить должно либо пять. Всю уже изрыл не могу найти.

Поделиться сообщением

Кто ищет тот найдёт. Тему закрыл. Ещё одна такая тема и попрошу админов принять меры.

Поделиться сообщением

Выдано предупреждение.

Поделиться сообщением

модераторы можете банить хоть удалять все равно. Но я спрошу у людей еще раз. Купил в екзисте датчик давления хладогента 1K0 959 126 Е родной тотже номер в конце А буква. Поставил новый система не видит его. Старый ставлю видит но высокое давление пишет. На старом датчиее мерил напряжение. Контакты 1 2 3 на втором 10 вольт а ставлю новый выхода Напрчжегия нет

Отсоеденив разъем убедился что на всех трех есть питание. Даже на втором.и это при отключенном датчике. у меня климат контроль джетта 1.6 двух зонный. Схем кпк мне говорили нет причем везде смотрел. Есть принципиальная общая. я товарищи не могу понять.все сервисы объезал разводят ручками. Сделад подругомк на клапан в компрессоре подал 12 вольт кондер заработал ходод пошел. Нл вот что с датчиком делать. и ксьати сопротивлегие у обоих одинаково доли десятые отличие. У меня уже три датчика. смотрел тут на форуме нет нечего по такой проблеме как у меня.

Поделиться сообщением

модераторы можете банить хоть удалять все равно.

Так и сделаю в следующий раз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас