Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Совершенно верно, иногда его нет свиста. На субботу записался к ОД, посмотрим что скажут. У друга гольф 6 1,4 tsi немецкой сборки, ездиет безобразного, льёт что попало, а работает как часы, не свистит и не мокнет ничего. Вот и думайте влиляет ли сборка.... И пробег уже больше 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Loncher, и сборка тут не причем, так как у тебя сборка российская, а у меня мексиканская. у меня пробег под 70000, стал писк проявляться тыщ 5 назад. Я по началу думал что натяжному настает карачун, но звук действительно откуда то в районе моторного щита Сообщи потом обязательно что ОД скажет, лишь бы этот свист проявился при приемщике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Loncher, и сборка тут не причем, так как у тебя сборка российская, а у меня мексиканская. у меня пробег под 70000, стал писк проявляться тыщ 5 назад. Я по началу думал что натяжному настает карачун, но звук действительно откуда то в районе моторного щита Сообщи потом обязательно что ОД скажет, лишь бы этот свист проявился при приемщике Может попробовать масло сменить, вдруг свист прекратится. Попробовать можно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @EYN, я менял масло неделю назад, свист пропал до смены масла и сейчас на новом не свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 И так сейчас в сервисе, по шлангу: менять будут прокладку, свист - от дроссельной заслонки, разводят на платную чистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Сегодня заменили уплотнительное кольцо. Будем наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 И так сейчас в сервисе, по шлангу: менять будут прокладку, свист - от дроссельной заслонки, разводят на платную чистку О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Причем тут гарантия и платная чистка? д.б. бесплатно И если мне не изменяет память чистка дросселя входит в регламент на ТО - 2. Изменено 1 июня 2015 пользователем -=Артем=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 И если мне не изменяет память чистка дросселя входит в регламент на ТО - 2. нет такого и не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Сказали если после чистки свист не пропадет будем менять по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах