-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 нет такого и не было никогда мне при консультации при масленном запотевании турбины и патрубка к дросселю сервис мэн сказал что ваг дал рекомендации на наших движках выполнять каждое второе ТО чистку дроселя и патрубка к дроселю так как в конструкции двигателя не предусмотрен масло съемник и вся эта лабудень может засераться. может быть неправильно выразился - рекомендуется проводить чистку дросселя, патрубка к дросселю каждые 30 тыс км. хотя меня уверяли что в стоимость ТО 2 данная операция входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ВКГ присутствует с маслоотделителем , другое дело его эффективность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifemoon 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @-=Артем=-, На сеате такой же движек. Недавно был на т.о4 и действительно входит в стоимость чистка дросселя и патрубков. Был масляный налет. Правда теперь турбину и коллектор меняют по гарантии , но это связано с закисанием актуатора ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Кольцо поменяли.... Свист... А что свист, оказалось не дроссельная заслонка. Со второго раза нашли - генератор. В наличии нет, заказали. Жду пока приедет, сказали будут менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 у меня этот свист больше не повторялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 И так ))) поменяли сегодня генератор, свист остался..... сказали приезжать на неделе будут собирать консилиум диагностов и сервисменов :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 этож целый шабаш)))))))))))))))))))))))))))))) я бы посмотрел что они решат ... скорее всего менять двигло целиком ... заводской брак)))))))))))))))))))))))))))))))))) Если мне не изменяте память то с права в районе лобового стекла щелкать скрипеть свистеть и п..ть - могут только топливные трубки и адсорбер (или как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Был рецидив со свистом, пр прогреве было все, как описано выше. Так и не пойму откуда он берется, но он прошел после хорошего прохвата по трассе. Сейчас по трассе катаюсь регулярно и свист пока не проявляется. Буду следить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Был рецидив со свистом, пр прогреве было все, как описано выше. Так и не пойму откуда он берется, но он прошел после хорошего прохвата по трассе. Сейчас по трассе катаюсь регулярно и свист пока не проявляется. Буду следить дальше. И так после консилиума была приговорена помпа, жду 3 дня когда приедет для замены. Поменяют обязательно отпишусь. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loncher 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 И так, поменяли помпу, свист пропал. Но появилось новое напастье))))) появился какой то непонятный стрекот при нажатии на педель газа. Погуглил вроде как похоже на талкатель тнвд.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах