Перейти к публикации
Raiderjett

Лакокрасочное покрытие

Рекомендованные сообщения

Замер ЛКП на моей Джетте дает от 350 до 470мкр. Все перекупы и дилеры удивились, один дилер сказал что это на заводе такая покраска. Думаю уже на возврат машины через суд. У кого есть такой случаи откликнитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

что мешает замерить этим же прибором новую машину в автосалоне?

Поделиться сообщением

Представляю себе эту картину... офигенный совет...

Поделиться сообщением

На заводе-изготовителе при приемке машины с конвейера могут обнаруживаться дефекты некачественного нанесения краски или лака на те или иные участки кузова. Естественно, машину вернут на тот технологический этап, где был допущен брак, для его исправления - краску на дефектный участок после соответствующих технологических операций нанесут повторно. Проблемы в этом нет, а скорее плюс, - лишний слой краски делает ЛКП только крепче и долговечнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Представляю себе эту картину... офигенный совет...

если у человека комплексы или повышенная чувствительность к общественному мнению, то да это будет проблематично. Еще и девочка-администратор может подойти, спросить, что это вы делаете. Такой стресс не каждый вытерпит

Поделиться сообщением

Я просто не могу продать машину, все приходят с приборами, им же не обьяснишь что на заводе повторно покрасили, а то сразу убегут. В салоне смотрели аналогичные машины 120-140мкр. Еще в салоне мне совали типа оф.письмо, так там написано что погрешность от 50 до 350мкр. Заказал экспертизу, адвокат уверил что в суде выиграем на возврат машины.P.S. Сегодня эксперт замерил крышу так там вообще 470мкр.

Поделиться сообщением

Я просто не могу продать машину, все приходят с приборами, им же не обьяснишь что на заводе повторно покрасили, а то сразу убегут. В салоне смотрели аналогичные машины 120-140мкр. Еще в салоне мне совали типа оф.письмо, так там написано что погрешность от 50 до 350мкр. Заказал экспертизу, адвокат уверил что в суде выиграем на возврат машины.P.S. Сегодня эксперт замерил крышу так там вообще 470мкр.

А под обивку заглядывал? С внутренней стороны по идее сразу видно, что мятое железо было, перемазаны швы-сварка и т.п.

Поделиться сообщением

Там все в порядке

передние левое,правое крыло, половина крыши 350мкр. Двери 320мкр.

Поделиться сообщением

Какие доказательства  несоответствия и чему вы предъявите в суде?

Не думали, что ушлый адвокат сосет из вас денежки?

Поделиться сообщением

Какие доказательства  несоответствия и чему вы предъявите в суде?
Да и предъявлять претензию нужно было при предъявлении ОД вам этого автомобиля. По прошествии времени?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас