Перейти к публикации
Raiderjett

Лакокрасочное покрытие

Рекомендованные сообщения

Адвокат сразу деньги не берет. Несоответ вие технологии производства. Ладно если по всему кузову толщина примерно одинаковая была бы, а здесь по разному, и когда под углом смотришь переливается и мутная покраска.То получается машина покрашена ненадлежащим качеством, как будто просто облили краской

Поделиться сообщением

Для начала надо получить  заключение экспертизы о несоответствии продукции установленным требованиям независимой организации, которая аккредитована в установленном законом порядке выдавать такие заключения.

Также возникнут вопросы с наличием нормативного документа по покраске автомобиля. Требования Фольксвагена вы сумеете получить? Может быть. Но в этих стандартах предприятия (отдельный вопрос - их правовая сила: сами ввели - сами отступили от них) будут и требования к методике измерения толщины краски, в т.ч. и к измерительному оборудованию. Экспертная организация их выполнит или намеряет, как у нее получается, после чего ответчику в суде не составит никакого труда объявить результаты измерений недостоверными?

Поделиться сообщением

Эксперты сказали что будут отковыривать куски лкп. Сегодня влетел камень на капот, вышел посмотрел, отлетела краска размером 0.5смХ0.5см.Прям видно что там много много слоев краски, еще грунтовка какая то непонятная.

Поделиться сообщением

Эксперты сказали что будут отковыривать куски лкп. Сегодня влетел камень на капот, вышел посмотрел, отлетела краска размером 0.5смХ0.5см.Прям видно что там много много слоев краски, еще грунтовка какая то непонятная.

Интересно, а ОД не скажет, что за это время ты сам ее не коцнул, починил кое как и теперь предьявляешь?

Детективная история вырисовывается ;)

Поделиться сообщением

Вот именно экспертиза и выяснит каким образом лкп нанесена заводская или кустарная

У меня претензии к официалам нет, я им так и сказал, больше всего к заводу-изготовителю. Но официалы начали нервничать как мы подьехали с юристом.Оставили им так скажем телеграмму чтоб присутствовали при экспертизе

Поделиться сообщением

Фото скола

На фото видно только Вас. А бывает ехал автовоз и улетел в кювет. Как выдумаете, что делают с теми машинами, что он вез...?

Поделиться сообщением

Вот-вот... Очень маловероятно, что машину так перекрасили на заводе. Тут, скорее, рыло в пуху у продавца.

Поделиться сообщением

Их новыми уже можешь купить крашенными, 100% , я когда отцу машину брал новую я ее с прибором смотрел и сам смотрел полностью все швы где то 2 часа , и все норм.

Поделиться сообщением

Сегодня узнал, что такие машины не у меня одного. Через суд уже обмен делали, в этом признался менеджер трэйд-ин. Он еще рассказал, что  машины, которые подвергались механической экспертизе возвращали им, и они их перекрашивали и продавали по трейд-ин.Ну все форумчане, отпишусь как пройе экспертиза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас