teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Перевертыш с автовоза - исключено, пока машины едут на автовозе - они являются собственностью ВАГа, все полностью застрахованы. При аварии автовоза, ставшей причиной повреждения машин, даже незначительных - они УТИЛИЗИРУЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ (мой знакомый работает в ВАГеЭто уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @VOLKSMEN, Аккумулятор еще должен был перепасть, он тоже снимается))) Ну на самом деле всё зависит от условий страхования, поверьте старому логисту автодистрибьютера) Давным-давно, лет 8-9 назад в Котке подтопило большую партию хундаев, выше порогов. Соль, все дела... Так эти машины у владельца, компании Р-ф, купила компания Инком. Правда наклейки на них клеили, что авто был подвержен воздействию соли и гарантия на него не распространяется. Срывал ли потом Инком эти наклейки или нет - история об этом умалчивает))) Так что по всякому бывает... Но самые сильно затопленные, с ракушками в салоне так сказать, шли под пресс, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderjett 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ура!Ура!Ура! Мне поменяли машину на новую в досудебном порядке. Отдали Рестайлинговую Джетту 1.6 АТ в белом цвете комплектации Comfortline. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ура!Ура!Ура! Мне поменяли машину на новую в досудебном порядке. Отдали Рестайлинговую Джетту 1.6 АТ в белом цвете комплектации Comfortline. Вот это поворот! Прям прецедент создан, молодчина, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderjett 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо. Завтра фотки выложу. Сам встречал фуру и контролировал спуск авто. извините автовоз. устал с дороги. Сегодня только приехал из Абхазии. Обкатал новую машину. Пробег уже 6000 за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Поздравляю! Молодца! Новую то хоть прошел толщинометром? Хотя думаю это уже не нужно, ОД научен горьким опытом. Думаю они Вам самую лучшую отдали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Круто, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Видать, ваш ОД промышляет сбытом "списанных" авто. Типа Инкома, о котором выше писали. Раз не первый случай и пошли на обмен относительно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lt1905 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Админы, исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах