Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Админы, исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста Готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderjett 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо ребята. Вот на днях думаю обратиться по подвеске. Опять Что то стучит спереди справа, на старой тоже самое было.никто не знает что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Вот на днях думаю обратиться по подвеске. Опять непруха.... . .... Да ПЭПЭДЭ наша стучитъ почем зря, слишком жесткие пружины и стабилизаторы. Еще спереди справа могут дребезжать топливные трубки, но меня сей казус миновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderjett 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 На 1.6 трубки не стучат только на 1.4 от ТНВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 На 1.6 трубки не стучат только на 1.4 от ТНВД Если воспользоваться поиском, то такая самоуверенность пропадет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах