Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Вчера стал обладателем VW Jetta V 1.6 AT :) Пересел с Хонды Сивик 8 и много новый, а главное разных положительных эмоций ;) Фото чуть позже)

Принимайте в "семью")))

Поделиться сообщением

Заходи заходи, присаживайся, рассказывай об эмоциях, а то вдруг какахами кидаться начнёшь, бить тебя придётся)))

Ну как оно , после ипонца?

Поделиться сообщением

Примем! Наливай! :xixixi::stasik:

Тем более можно сказать сосед по даче! (Тимково) :)

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Как шумка по сравнению с цивиком?

Поделиться сообщением

@andry001, после японца чувствуется роскошь, вальяжность поездки, японец более агрессивен в плане езды, так и рвется в бой) 

@DeNz, привет соседушка)))) Наливать попозже) еще на учет не ставил ;) 

@Юрец, по поводу шумки - это отдельная тема... Тише чем в сивике намного, но шум резины из под колесных арок такой же :( 

Поделиться сообщением

@andry001,все таки японцам для полной картины идеального авто осталось сделать совсем немного: улучшить шумку, поставить более качественный (мягкий) пластик в салоне и конечно же ЛКП... и вот она идеальная машина ;) ну а в целом машыной остался доволен, машина для драйва и быстрой езды :)

Ну а джеттка - это такой благородный авто, с давней историей, садишься в него и как дома в кресле себя чувствуешь, учитывая что 8 подушек и довольно "толстенькое" железо кузова. 

Поделиться сообщением

@andry001, ну а в целом машыной остался доволен, машина для драйва и быстрой езды :)

Надо было брать турбодвижок и был бы драйв!

Поделиться сообщением

@IslandSky, само сабой) а еще можно и бугатти купить, там вообще сплошной драйффф;)

на самом деле на 1,6 тоже можно порезвиться, но все меньше хороших дорог и все больше камер...

Поделиться сообщением

@IslandSky, само сабой) а еще можно и бугатти купить, там вообще сплошной драйффф ;)

на самом деле на 1,6 тоже можно порезвиться, но все меньше хороших дорог и все больше камер...

Ну зачем в даваться в крайности. Когда выбирал машину смотрел в том числе и Цивик. 8-й все хвалили, а только что появившийся на тот момент 9-й владельцы 8-го ругали, то же самое писали все автожурналы, плюс начальная цена и я закрыл сайт Хонды... Хотя здесь владельцы 5-й Джетты тоже нехило троллили 6-ю... А я хотел именно авто с огоньком, поэтому выбор турбомотора был одназначен. Всегда хотелось сравнить 140 лошадей хонды с 122 лошадями джетты, думаю ехали бы в ровень +- миллиметры...

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну я после ситроена купил джетту, мне нравится, самое главное что широко в салоне!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас