meolin 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ребят подскажите. Подключил саб через усилитель к 210 голове. Подключал через High Input. подключал в разъме в места для задних колонок. 1 вопрос: в магнитоле не появился пунк FADER, а следовательно, регулируюся и передние колонки и саб вместе. По отдельности никак( 2 вопрос: поидее для включения усилка надо тянуть Remote провод к голове, либо потавить перемычку на усилке. усилок включается и без данного провода, при включении магнитолы он включается, при отключении он выключается. померил напругу на проводах идущих от магнитолы к усилку, по ним идет 6 вольт. Для включения усилка поидее надо 12 вольт. Как это и с чем это едят, помогите пожалуйста разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Насколько я знаю фёдор появиться только при сопротивлении динамика не ниже 4 Ом- меньше даже не увидит. Мой активный саб запитывали от аккумулятора напримую, а к магнитоле подключали управляющим кабелем (сигнал брали с одного из разъемов переднего динамика). Пы.Сы. Я, вот, в плане электротехники рукожопенький немного, поэтому к спецам отогнал машину. Ежели вы не уверены куда да как тыкать проводки - советую поступить так же . Замыкания и пожары нужны в машине менее всего! Изменено 31 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах