tw1ster 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Прошу совета. Имеется Jetta V 1.6 с МКПП JHT(На Exist почему то пишет что АКПП) . В последнее время появилась проблема с задней скоростью. После того как заглохнешь (перепутал 3 с 1 ))). Перестаёт включатся задняя. Как будто её нет. Проедешь где то километр она вновь появляется и работает как ни в чём не бывало. Случается редко где то раз в 2 недели. Заехал в СТО там меня убеждают что необходимо снимать коробку а это больше 12 тыр.(5 снятие и постановка + разбор коробки). Кто может что посоветовать в этой ситуации. Изменено 1 июня 2015 пользователем tw1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Посмотри в механизме переключения под капотом - у меня было что-то похожее... Скорее всего "ползун" выходит из своего посадочного места. Если не найдешь - напиши в лс, я тебе сфоткаю это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Задняя передача на этих коробках без синхронизатора. Свою траблу с хреновым включением задней передачи я исправлял заменой масла в оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Замена масла не панацея, бывает что она только усугубляет проблему - выходят из стоя подшипники на валах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах