hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ребята, кто знает, где находится датчик скорости на Jetta 6, МКПП? Если нет датчика, то где взять управляющий сигнал? Хочу автокорректор фар поставить, а на нем есть вход сигнала от датчика скорости. Изменено 7 июня 2015 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Нет датчика скорости, совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Нет датчика скорости, совсем нет А как спидометр работает тогда без датчика скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) попробую предположить в соседней теме (где то) про дёргающуюся (точнее плавно ходит взад-вперёд) стрелку спидометра (после 100 км) обсуждают этот косяк, человек написал что мол официалы поменяли приборку (типа брак) и всё тип топ слабо верю в это начал копать, не помню на чьём форуме обсуждали точно такой же косяк, один человек написал куда копать суть такова, что на коробке нет датчика скорости, сигнал берётся с датчиков абс передней оси, со временем от пыли с колодок, да просто грязи, датчики загаживаются + дырки на ступице (хз как называется) где он определяет когда крутится или нет колесо тоже загаживается, в итоге сигнал искажается и тд, помогает разборка, прочистка полез вчера изучать, а там собственно 1. хрен доберёшься (мне стало лень ковыряться) 2. там их два на одном колесе, жгут расходится на две части на два разъёма чёт я тупанул, как то про колодки не подумал, один конец идёт на эти самые колодки Изменено 12 июля 2015 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах