bent 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Добрый день. Климат стал плохо холодить в автоматическом режиме. Даже при выставленных 18 градусах (в обеих зонах) из воздуховодов идет слегка прохладный воздух, и напор его не сказать, чтобы хороший. Приходится вручную выставлять высокие обороты вентилятора и направление обдува "в салон". Тогда ситуация меняется в положительную сторону. Раньше такой проблемы не замечалось. Есть ли уже известная и распространенная проблема с такими симптомами? Заранее благодарю откликнувшихся за полезную информацию или ссылку на конкретное сообщение. К сожалению, не имею возможности читать пятидесятистраничные темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Не холодит это одно, а если на одних и тех же оборотах двигателя напор воздуха стал заметно меньше, то следовало бы посмотреть салонный фильтр для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я в начале весны тоже обратил внимание, что у меня кондей как-то не слабо охлаждал воздух (было душно в салоне при работающем кондее на 22 градуса!). Сейчас раскочегарился чтоль, вроде лучше стало. Хотя думаю надо заправить его чтоли, как-никак 4,5 года не беспокоил его... зы: не смейтесь, у меня пробег за эти годы 47 тыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 такая же ерунда, в том году на 23 градусах замерзал в салоне, а сейчас на 21 жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Машине 3 года, это 4 лето. Знакомый прикупил установку для диагностики и заправки кондеев, ну я решил попробовать и был неприятно удивлен. В системе объемом 500 с лишним мл. не хватало 180мл. Он мне конечно и до этого рассказывал, что 70мл в год это нормальная утечка, но я не верил. так что заправляйтесь не тяните. Ps при мне приехала элантра 8 летняя. Пришлось влить почти половину( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах