Перейти к публикации
bent

Климат плохо холодит в автоматическом режиме

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Климат стал плохо холодить в автоматическом режиме. Даже при выставленных 18 градусах (в обеих зонах) из воздуховодов идет слегка прохладный воздух, и напор его не сказать, чтобы хороший.

Приходится вручную выставлять высокие обороты вентилятора и направление обдува "в салон". Тогда ситуация меняется в положительную сторону.

Раньше такой проблемы не замечалось.

Есть ли уже известная и распространенная проблема с такими симптомами?

Заранее благодарю откликнувшихся за полезную информацию или ссылку на конкретное сообщение.

К сожалению, не имею возможности читать пятидесятистраничные темы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не холодит это одно, а если на одних и тех же оборотах двигателя напор воздуха стал заметно меньше, то следовало бы посмотреть салонный фильтр для начала.

Поделиться сообщением

Я в начале весны тоже обратил внимание, что у меня кондей как-то не слабо охлаждал воздух (было душно в салоне при работающем кондее на 22 градуса!). Сейчас раскочегарился чтоль, вроде лучше стало. Хотя думаю надо заправить его чтоли, как-никак 4,5 года не беспокоил его... :)

зы: не смейтесь, у меня пробег за эти годы 47 тыков :)

Поделиться сообщением

такая же ерунда, в том году на 23 градусах замерзал в салоне, а сейчас на 21 жарко.

Поделиться сообщением

Машине 3 года, это 4 лето. Знакомый прикупил установку для диагностики и заправки кондеев, ну я решил попробовать и был неприятно удивлен. В системе объемом 500 с лишним мл. не хватало 180мл. Он мне конечно и до этого рассказывал, что 70мл в год это нормальная утечка, но я не верил. так что заправляйтесь не тяните.

Ps при мне приехала элантра 8 летняя. Пришлось влить почти половину(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас