Руслань 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Всем доброго времени суток! Нужна помощь.... Проблема вот в чем. Искал неисправность по блоку комфорта 00470(Передача данных по одному проводу), наткнулся на оплавленный провод - перепоял ... Обнаружил установленную сигнализацию (REEF R-402) решил её демонтировать т.к. пультов у меня от неё нет и вообще зачем лишние провода подумал я. После демонтажа ОШИБКА 01044 (Неправильно кодирован блок...) МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА РЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..... JETTA 1.6 BSF АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Ну так в блоке пропиши что нет сигнализации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслань 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Так я бы с радостью.. Если бы знал как это сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Чем сканируешь авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах