Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Приобрел камеру и только после этого узнал, что на пятой джетке надо колхозить, чтобы ее установить... В общем, решил все же не резать крышку багажника и продать ее за что купил. Номерок: 56D827566A + проводка Цена: 10 000 руб. Нахожусь на севере Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 с торгом купил бы, есть такие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Приобрел камеру и только после этого узнал, что на пятой джетке надо колхозить, чтобы ее установить... В общем, решил все же не резать крышку багажника и продать ее за что купил. Номерок: 56D827566A + проводка Цена: 10 000 руб. Нахожусь на севере Питера. Ну таких "оригиналов" в китае пруд пруди за меньшие деньги Это так, на вскидку.... http://www.ebay.com/itm/REAR-VIEW-RGB-CAMERA-For-RCD510-RNS315-RNS510-TIGUAN-GOLF-JETTA-PASSAT-CC-/261504254711?hash=item3ce2de42f7&vxp=mtrhttp://www.ebay.com/itm/VW-Genuine-RGB-Rear-View-Camera-RVC-For-Passat-Tiguan-Jetta-RNS510-RCD510-/321758684473?hash=item4aea4fe539&vxp=mtr#ht_5729wt_867 http://www.ebay.com/itm/RVC-REAR-VIEW-CAMERA-CABLE-FOR-VW-Tiguan-RCD510-RNS510-RNS315-56D827566A-/261689887274?hash=item3cedeeca2a&vxp=mtr#ht_2301wt_1112 PS. Vadoss, с 11 года набрал таки 10 сообщений.... Изменено 14 июня 2015 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @Vaysa, это не оригинал хотите сказать? Продавец уверил, что данная камера оригинал в oem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 с торгом купил бы, есть такие варианты? Не хотел бы уходить в минус из-за досадной ошибки. Подожду еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @Vadoss, мое предложение уменьшит ваш минус, на ноль с таким ценником Вы вряд ли можете рассчитывать. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @Vadoss, мое предложение уменьшит ваш минус, на ноль с таким ценником Вы вряд ли можете рассчитывать. Удачи в продаже. Спасибо. Есть тигуан в семье, рассчитываю на него найти RNS-315. Если не удастся продать камеру и удастся приобрести RNS, то придется ставить камеру на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @Vaysa, это не оригинал хотите сказать? Продавец уверил, что данная камера оригинал в oem. Эта камера такой же оригинал, как я китаец. Вы же прекрасно знаете, что на базаре два дурака, один продает, другой покупает. И успех для разных сторон в стоимости товара. Китайская камера имеет недостаток, как низкая светочуствительность. А качество проводов с плохим экранированием, доставляет массу неприятностей . И без "танцев с бубном" при установке сего чуда, обходится в Очень редких случаях. Кто заказывает себе китай, морально готов к проблемам которые возможно его ждут, но это компенсируется ценой! Нужно смириться с тем, что Вас сильно "надули", и уже не пытаться искать (хотя бы на этом форуме) дурнее себя, чтобы втюхать откровенный китай под видом оригинала. Исправь тему и скинь ценник, тогда глядишь и продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @Vadoss, А что продавцу назад вернуть или обменять нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Эта камера такой же оригинал, как я китаец. Вы же прекрасно знаете, что на базаре два дурака, один продает, другой покупает. И успех для разных сторон в стоимости товара. Китайская камера имеет недостаток, как низкая светочуствительность. А качество проводов с плохим экранированием, доставляет массу неприятностей . И без "танцев с бубном" при установке сего чуда, обходится в Очень редких случаях. Кто заказывает себе китай, морально готов к проблемам которые возможно его ждут, но это компенсируется ценой! Нужно смириться с тем, что Вас сильно "надули", и уже не пытаться искать (хотя бы на этом форуме) дурнее себя, чтобы втюхать откровенный китай под видом оригинала. Исправь тему и скинь ценник, тогда глядишь и продашь. По порядку. Брал не на базаре, а у человека, у которого всегда беру оригинальные расходники и запчасти. Включать не включал, что со светочувствительностью - сказать не могу. Втюхать - задачи нет. Она мне не подошла! Данная камера в Jetta 6, Tiguan, Golf Plus... За номером 56D827566A exist.ru выдает - VAG. С чего мне думать, что это китайская подделка? Изучив вопрос и поняв, что в пятерку штатной камеры не существует - заказал уже именно китайскую камеру в плафоне подсветки номера. Как получу, поставлю и сдружу с RNS-510 так отпишусь с фото в этой теме. Ну а ручку хотелось бы все же продать. @Vadoss, А что продавцу назад вернуть или обменять нельзя? У него несколько поставщиков. Сказал, что у этого надо уточнять. Но вся соль в том, что передав мне камеру, человек отправился в отпуск. И я теперь не уверен, что после прошедшего времени они возьмут ее обратно. Во всяком случае ответ пока не поступал... Изменено 14 июня 2015 пользователем Vadoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах