Перейти к публикации
Vadoss

Продам оригинальную камеру заднего вида

Рекомендованные сообщения

Приобрел камеру и только после этого узнал, что на пятой джетке надо колхозить, чтобы ее установить...

В общем, решил все же не резать крышку багажника и продать ее за что купил.

Номерок: 56D827566A + проводка

Цена: 10 000 руб.

Нахожусь на севере Питера.

post-6836-0-63151400-1434287088_thumb.jpg

post-6836-0-48145200-1434287156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с торгом купил бы, есть такие варианты?

Поделиться сообщением

Приобрел камеру и только после этого узнал, что на пятой джетке надо колхозить, чтобы ее установить...

В общем, решил все же не резать крышку багажника и продать ее за что купил.

Номерок: 56D827566A + проводка

Цена: 10 000 руб.

Нахожусь на севере Питера.

Ну таких "оригиналов" в китае пруд пруди за меньшие деньги :xixixi: Это так, на вскидку....

http://www.ebay.com/itm/REAR-VIEW-RGB-CAMERA-For-RCD510-RNS315-RNS510-TIGUAN-GOLF-JETTA-PASSAT-CC-/261504254711?hash=item3ce2de42f7&vxp=mtrhttp://www.ebay.com/itm/VW-Genuine-RGB-Rear-View-Camera-RVC-For-Passat-Tiguan-Jetta-RNS510-RCD510-/321758684473?hash=item4aea4fe539&vxp=mtr#ht_5729wt_867 http://www.ebay.com/itm/RVC-REAR-VIEW-CAMERA-CABLE-FOR-VW-Tiguan-RCD510-RNS510-RNS315-56D827566A-/261689887274?hash=item3cedeeca2a&vxp=mtr#ht_2301wt_1112

PS.

Vadoss, с 11 года набрал таки 10 сообщений....

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Vaysa, это не оригинал хотите сказать?

Продавец уверил, что данная камера оригинал в oem.

Поделиться сообщением

с торгом купил бы, есть такие варианты?

Не хотел бы уходить в минус из-за досадной ошибки.

Подожду еще немного.

Поделиться сообщением

@Vadoss,

мое предложение уменьшит ваш минус, на ноль с таким ценником Вы вряд ли можете рассчитывать.

Удачи в продаже. 

Поделиться сообщением

@Vadoss,

мое предложение уменьшит ваш минус, на ноль с таким ценником Вы вряд ли можете рассчитывать.

Удачи в продаже. 

Спасибо.

Есть тигуан в семье, рассчитываю на него найти RNS-315.

Если не удастся продать камеру и удастся приобрести RNS, то придется ставить камеру на него)

Поделиться сообщением

@Vaysa, это не оригинал хотите сказать?

Продавец уверил, что данная камера оригинал в oem.

Эта камера такой же оригинал, как я китаец. :krivlyaka:

Вы же прекрасно знаете, что на базаре два дурака, один продает, другой покупает. И  успех для разных сторон в  стоимости товара.

Китайская камера имеет недостаток, как низкая светочуствительность. А качество проводов с плохим экранированием, доставляет массу неприятностей . И без "танцев с бубном" при установке сего чуда, обходится в Очень редких случаях.

Кто заказывает себе китай, морально готов к проблемам которые возможно его ждут, но это компенсируется ценой!

Нужно смириться с тем, что Вас сильно "надули", и уже не пытаться искать (хотя бы на этом форуме) дурнее себя, чтобы втюхать откровенный китай под видом оригинала.

Исправь тему и скинь ценник, тогда глядишь и продашь.

Поделиться сообщением

@Vadoss,

А что продавцу назад вернуть или обменять нельзя?

Поделиться сообщением

Эта камера такой же оригинал, как я китаец. :krivlyaka:

Вы же прекрасно знаете, что на базаре два дурака, один продает, другой покупает. И  успех для разных сторон в  стоимости товара.

Китайская камера имеет недостаток, как низкая светочуствительность. А качество проводов с плохим экранированием, доставляет массу неприятностей . И без "танцев с бубном" при установке сего чуда, обходится в Очень редких случаях.

Кто заказывает себе китай, морально готов к проблемам которые возможно его ждут, но это компенсируется ценой!

Нужно смириться с тем, что Вас сильно "надули", и уже не пытаться искать (хотя бы на этом форуме) дурнее себя, чтобы втюхать откровенный китай под видом оригинала.

Исправь тему и скинь ценник, тогда глядишь и продашь.

По порядку.

Брал не на базаре, а у человека, у которого всегда беру оригинальные расходники и запчасти.

Включать не включал, что со светочувствительностью - сказать не могу.

Втюхать - задачи нет. Она мне не подошла! Данная камера в Jetta 6, Tiguan, Golf Plus...

За номером 56D827566A exist.ru выдает - VAG. С чего мне думать, что это китайская подделка?

Изучив вопрос и поняв, что в пятерку штатной камеры не существует - заказал уже именно китайскую камеру в плафоне подсветки номера. Как получу, поставлю и сдружу с RNS-510 так отпишусь с фото в этой теме.

Ну а ручку хотелось бы все же продать.

@Vadoss,

А что продавцу назад вернуть или обменять нельзя?

У него несколько поставщиков. Сказал, что у этого надо уточнять.

Но вся соль в том, что передав мне камеру, человек отправился в отпуск.

И я теперь не уверен, что после прошедшего времени они возьмут ее обратно.

Во всяком случае ответ пока не поступал...

post-6836-0-72961800-1434313985_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadoss

Поделиться сообщением