Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 За номером 56D827566A exist.ru выдает - VAG. С чего мне думать, что это китайская подделка? Хотя бы можно перейти по ссылке которую я уже давалhttp://www.ebay.com/itm/RVC-REAR-VIEW-CAMERA-CABLE-FOR-VW-Tiguan-RCD510-RNS510-RNS315-56D827566A-/261689887274?hash=item3cedeeca2a&vxp=mtr#ht_2357wt_1128, там фото №3, камеры с таким же номером, гораздо дешевле. А если поискать получше, то можно и дешевле найти. По поводу подходит или нет, вопрос спорный. При желании все устанавливается , и работает отлично. Только в 5-той нужно приложить больше усилий, чем в 6-той и Тигуане. Ознакомься http://jetta-club.org/topic/10101-Фотоотчет-Установка-Штатной-Камеры-Заднего-Ви/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Хотя бы можно перейти по ссылке которую я уже давалhttp://www.ebay.com/itm/RVC-REAR-VIEW-CAMERA-CABLE-FOR-VW-Tiguan-RCD510-RNS510-RNS315-56D827566A-/261689887274?hash=item3cedeeca2a&vxp=mtr#ht_2357wt_1128, там фото №3, камеры с таким же номером, гораздо дешевле. А если поискать получше, то можно и дешевле найти. $_57.jpg По поводу подходит или нет, вопрос спорный. При желании все устанавливается , и работает отлично. Только в 5-той нужно приложить больше усилий, чем в 6-той и Тигуане. Ознакомься http://jetta-club.org/topic/10101-Фотоотчет-Установка-Штатной-Камеры-Заднего-Ви/page-1 Кому нужно будет купить с ибэя - тот пройдет мимо данной темы. Про желание резать крышку и нутро - уже сказал в первом посте. Изменено 14 июня 2015 пользователем Vadoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Кому нужно будет купить с ибэя - тот пройдет мимо данной темы. вы хороните последних желающих стать обладателем копеечного девайса за 10.000 рублей. Повторяю еще раз - готов уменьшить Ваш минус 10.000 рублей на определенную сумму. На НОЛЬ - не рассчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 вы хороните последних желающих стать обладателем копеечного девайса за 10.000 рублей. Повторяю еще раз - готов уменьшить Ваш минус 10.000 рублей на определенную сумму. На НОЛЬ - не рассчитывайте. Спасибо за беспокойство. Девайс не копеечный. Брал специально не через интернет-магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @Vadoss, не копеечный? камера для айфона 6 оценена в 18 долларов. в наше время это не может стоить дорого. Калькуляция данной камеры составляет 18 долларов за камеру, остальное пластик плюс бренд VW. За бренд вы не вправе сильно крутить ценник, могу объяснить почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @Vadoss, не копеечный? камера для айфона 6 оценена в 18 долларов. в наше время это не может стоить дорого. Калькуляция данной камеры составляет 18 долларов за камеру, остальное пластик плюс бренд VW. За бренд вы не вправе сильно крутить ценник, могу объяснить почему. Повторю еще раз. Купил за 10 - отдаю за 10. Где я тут кручу ценник? Я был готов взять ее за эти деньги. И я взял. Более того, изначально планировал взять у Александра (известного здесь как Greck) за цену немного большую. Но он не всегда быстро отвечает на сообщения + еще меня ждала доставка, а хотелось уже вот-вот... Калькуляции. Вы покупали автомобиль, считая сколько на его производство затрачено? А как же бренд?! Если говорить про меня, то лично я выбираю продукт исходя из его качества, наилучших предложений на него и своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Купил за 10 - отдаю за 10. Где я тут кручу ценник? чек есть? Вы покупали автомобиль, считая сколько на его производство затрачено? я не считал сколько затрачено средств на производство моего автомобиля, ибо у меня нет доступа к такой информации. Я сильно сомневаюсь, что производитель будет продавать автомобиль себе в убыток.За бренд вправе крутить сам производитель, однако всем остальным на это правило глубоко положить, поэтому такая цена у ряда товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) чек есть? я не считал сколько затрачено средств на производство моего автомобиля, ибо у меня нет доступа к такой информации. Я сильно сомневаюсь, что производитель будет продавать автомобиль себе в убыток.За бренд вправе крутить сам производитель, однако всем остальным на это правило глубоко положить, поэтому такая цена у ряда товаров. Мы отвлеклись от темы. Изменено 15 июня 2015 пользователем Vadoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 судя по проводке это 100% китай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 дружище, только очень упертые выходят на ноль при продаже "купленного, но ненужного", особенно если у покупателя нет уверенности в оригинальности - "покупаю у человека, который торгует только ори" - сильный аргумент. Есть много путей и проверенных (наш магаз) и более дешевых - али или ебэй. Я купил камеру за 2,5к - нормальный китай, вместо ручки открытия багажника стала как родная. Может тебе повезет с продажей, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах