nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Всем привет! Нашел на Ebay руль на свою jetta 5. Вот такой вот: http://www.ebay.com/itm/AIRBAG-LENKRAD-VW-GOLF-5-14-16-20-V-19-20-GOLF-PLUS-12-14-16-19-20-TDI-/251898128695 Общаясь с продавцом, так и не понял, подойдет ли моя подушка к нему и точно ли он кожаный... У меня самый простой руль, без кнопок, дорест. Продавец предлагает вернуть, если не подойдет, но мы понимаем, что покупка с аукциона - дорога товара в одну сторону. Кто-нибудь заказывал подобные вещи с интернет-магазинов? Поделитесь опытом или дайте дельный совет. Изменено 15 июня 2015 пользователем nasikan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Обшить руль настоящей кожей в мастерской, не гадая и не рискуя, выйдет вам не дороже, а, скорее всего, дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Обшить руль настоящей кожей в мастерской, не гадая и не рискуя, выйдет вам не дороже, а, скорее всего, дешевле. Без руля ездить сложно, пока шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Всем привет! Нашел на Ebay руль на свою jetta 5. Вот такой вот: http://www.ebay.com/itm/AIRBAG-LENKRAD-VW-GOLF-5-14-16-20-V-19-20-GOLF-PLUS-12-14-16-19-20-TDI-/251898128695 Общаясь с продавцом, так и не понял, подойдет ли моя подушка к нему и точно ли он кожаный... У меня самый простой руль, без кнопок, дорест. Продавец предлагает вернуть, если не подойдет, но мы понимаем, что покупка с аукциона - дорога товара в одну сторону. Кто-нибудь заказывал подобные вещи с интернет-магазинов? Поделитесь опытом или дайте дельный совет. Условия возврата в течении 1 месяца, но есть какие то условия на немецком языке. Google-переводчик в помощь. Если оплачивать через PayPal, то риск минимальный, администрация сайта вернет деньги если возникнут проблемы со стороны продавца, естественно при выполнении всех условий со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Пусть продавец вышлет part number руля, тогда можно будет понять подойдет он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @nasikan,Руль подойдет сто милион пудов .Теперь давай по порядку: у продавца очень высокий рейтинг- это хорошо, цена руля -более менее, Отправка? да, присутствует, но не указана цена и метод отправки, а это одно из самых важных., прилетит сейчас ДШЛем, да и с вручением покупателю и увидишь руль станет золотым... Как выше сказали, перешей просто кожей(причем настоящей, а не тем дермонтином которым обшиты заводские рули) И еще, на всех форумах пластиковые рули продают за мизер или отдают за пиво, вот и подмена на время перешивки, ну а если хоч заказать, могу помочь, но здесь не обсуждаем, в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Всем спасибо за советы. Ушел думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А может рестайл вообще купить, который с 2010 года ставился?... Он и на вид приятнее. Не заморачиваясь на кнопки и пр. Что скажете? Или шлейф с подрулевым придется докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @nasikan,Купи какой нибудь и угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А может рестайл вообще купить, который с 2010 года ставился?. Я себе с туарега воткнул... (каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах