Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 У меня всегда авто держит 90°, сейчас температура на улице 35°, ездию без климата , все норм, но как включаю его у меня минут через 10 начинает грется авто доходит аж до 120 ° , потом также еду и выключаю климат и потехоньку температура становится 90° ! Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Вентиляторы проверяй, радиаторы чисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Да вот ток все менял, все работало отлично, и вентиляторы работают, вот 3 дня назад началась такая фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Чудес не бывает, кроме вышеперечисленного может быть ещё помпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ну а в принципе причем помпа, без климата не греется вообще, не ужели не у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake36 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 У меня была такая тема, ездил на юга и заметил. Вентилятор, который климат включает клинит. Не хватает оборотов, чтобы охладить!!! Когда на улице за 30 и обороты прогретого двигателя 3-4 тыс, ползет температура! А когда вовсе на пике, всякие глюки по бортовой сети! Поворотники задние не работали, сигналка глючила, видимо кан шина... Вот жду вентилятор, и хочу промыть радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Тоже начала греться, когда выше +30 и пробки. Когда вскрыли, между радиаторами вот что было: Почистили, сейчас нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ох!!!! Нифига!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А холодит нормально? Мой хреновато, но конденсатор побит временем и камнями, видно надо тоже заглянуть между, но это уже тема, после жары, потому-что надо систему кондея опустошать, а потом опять заполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах