suseway 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Продается комплект (краска + лак) для подкрашивания сколов, оригинал. б/у. Остался после продажи машины. Цвет белый. Москва. Отдам за 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 На белой разве есть лак? Лак разве не на цветах металлик? Новый тюбик на авторынке для VW брал за 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) да, есть. но по опыту скажу, если скол небольшой, то надо просто обезжирить, и сверху подкрасить маленькой кисточкой, которую покупаешь в любом художественном магазине. Лак, как я понимаю, нужен для больших сколов и повреждений. На авторынке я не знаю что продают. Я брал у официалов 3 года назад, если не изменяет память тогда он стоил 700 руб, сколько сейчас не знаю. после покупки машины (чтобы было на всякий случай), пользовался 1 раз - когда краска в заднего парктроника немного облезла.За копейки ее нет смысла отдавать, пересылка может дороже встать... Изменено 16 июня 2015 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Лак сейчас на всех машинах есть. Акриловая краска или металлик, все с лаком. Мне бы темно синий такой набор. А то края дверей ободрались, гараж узкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах