Перейти к публикации
aleksei_n

Горит лампочка открыт капот

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Наверняка уже об этой проблеме где-то писали, за что заранее прошу прощения, но все же спрошу, так как наверное не там и плохо искал(( Буду благодарен если просто поможете или скинете ссылку на тему.

Проблема 1 - Во вреямя движения по трассе (скорость 120-130) пеоиодически загорается лампочка открыт капот, все бы ничего, да омыватель лобового не работает( При движении по городу такой проблемы нет. Какие мысли, чтоделать? Где он точно находится и можно его отремонтировать?

Проблема 2 - Задняя левая кнопка стеклоподъемника работает только на открытие, с водительской кнопки открывает и закрывает. Можно ли его отремонтировать или только замена? (осталось в подарок от бывшего хозяина)

Проблема 3 - Ключ в замке вращается на 360°, центральный работает с брелка нормально. Как разобрать, посмотреть чтотам с ним?(осталось в подарок от бывшего хозяина)

Еще раз огромное спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Наверняка уже об этой проблеме где-то писали, за что заранее прошу прощения, но все же спрошу, так как наверное не там и плохо искал(( Буду благодарен если просто поможете или скинете ссылку на тему.

Проблема 1 - Во вреямя движения по трассе (скорость 120-130) пеоиодически загорается лампочка открыт капот, все бы ничего, да омыватель лобового не работает( При движении по городу такой проблемы нет. Какие мысли, чтоделать? Где он точно находится и можно его отремонтировать?

Проблема 2 - Задняя левая кнопка стеклоподъемника работает только на открытие, с водительской кнопки открывает и закрывает. Можно ли его отремонтировать или только замена? (осталось в подарок от бывшего хозяина)

Проблема 3 - Ключ в замке вращается на 360°, центральный работает с брелка нормально. Как разобрать, посмотреть чтотам с ним?(осталось в подарок от бывшего хозяина)

Еще раз огромное спасибо за помощь.

1. Микровыключатель отвечающий за пиктограмму откытого капота находится в самом замке. Подобная проблема по  моему в клубе не поднималась. Скорее всего проблема в плохо отрегулированном замке капота. Попробуй отрегулировать, если не получится, то посмотри как разобрать сам замок. Если один человек собрал, то другой обязательно разберет.

2. Кнопка стеклоподъемника разбирается элементарно, http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=220643 это как пример.

3.http://jetta-club.org/topic/3107-Фотоотчет-Шумовиброизоляция-jetta-v/?p=28948

http://jetta-club.org/topic/8932-Ремонт-замка-водительской-двери-jetta-2006/page-1

Поделиться сообщением

Во вреямя движения по трассе (скорость 120-130) пеоиодически загорается лампочка открыт капот, все бы ничего, да омыватель лобового не работает( При движении по городу такой проблемы нет
Набегающий поток воздуха, на больших скоростях, стремится поднять крышку капота.

Поделиться сообщением

Ребят, а у меня обратная проблема, раньше об этом как-то не задумывался. У меня НЕ горит лампа открытия капота при, собственно, открытии последнего. Где она находится и как вообще выглядит? При этом омыватель и дворники не работают при открытом капоте, значит, концевик в порядке.

Поделиться сообщением

Ну, дак лампы никакой нет в помине. На белых приборках подсвечивается изображение капота.

Поделиться сообщением

Вроде как ничего не подсвечивается у меня) Типа того, когда открыты дверь или багажник?

Поделиться сообщением

Хм, интересно) А как она выглядит, фотки ни у кого нет? И почему она у меня не отображается, у кого какие мысли?

Поделиться сообщением

Должна быть картинка с "заштрихованным" капотом. Типа такой 32d40bcs-960.jpg

Поделиться сообщением

А, да, забыл сказать) Приборка самая простейшая, только температуру, время и пробег показывает) Видимо, проблема в этом :D

Я имел в виду красные пиктограммы открытых дверей и багажника под шкалами тахометра и спидометра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас