CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Всем привет, подскажите - есть ли возможность запрограммировать машину, если водителя нет, тогда через минуту закрывать ЦЗ? У меня нет датчика объема, есть только датчики сидящих водителя/переднего пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В штатной Plus есть такая функция, например машина стоит на охране, снимаешь ее с охраны, но не открываешь дверей, уходишь и через, могу ошибаться, 5 минут сигнализация автоматически ставит машину на охрану. А датчики только на передних сиденьях, на заднем их нет, поэтому системе сложно будет определить, есть ли пассажир или нет. Даже датчик объема это корректно не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В штатной Plus есть такая функция, например машина стоит на охране, снимаешь ее с охраны, но не открываешь дверей, уходишь и через, могу ошибаться, 5 минут сигнализация автоматически ставит машину на охрану. А датчики только на передних сиденьях, на заднем их нет, поэтому системе сложно будет определить, есть ли пассажир или нет. Даже датчик объема это корректно не решает. Это предусмотрено во всех комплектациях, где открываешь замок с ключа. ТС скорее всего подразумевает авто постановка на охрану через какое то время после остановки и изъятия ключа из замка зажигания. У меня знакомый просил мастеров так настроить сигналку на ВАЗе, постоянно забывал ставить на охрану, но ключи всегда держал в руках. Старой закалки мужик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В штатной Plus есть такая функция, например машина стоит на охране, снимаешь ее с охраны, но не открываешь дверей, уходишь и через, могу ошибаться, 5 минут сигнализация автоматически ставит машину на охрану. А датчики только на передних сиденьях, на заднем их нет, поэтому системе сложно будет определить, есть ли пассажир или нет. Даже датчик объема это корректно не решает. Так это во всех сигналках... И не через 5 минут, а через 30 секунд по дефолту. Автору видимо нужно, чтобы сигналка автоматом активировалась, когда вышел из машины и забыл, например, нажать на кнопку на брелоке (как я понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Автор тебе нужно купить кейси, которая будет вместо тебя закрывать авто. Я себе купил такую штуку, только уже год нет времени поставить... Вот адрес китайца http://www.fuzikint.com/pke-100ov-volkswagon-passive-keyless-entry-system/#.VYL1bvntmko Не дешево, но качественно. А вот и видос, просто вещь этот без ключевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korobkov68 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Автор тебе нужно купить кейси, которая будет вместо тебя закрывать авто. Я себе купил такую штуку, только уже год нет времени поставить... Вот адрес китайца http://www.fuzikint.com/pke-100ov-volkswagon-passive-keyless-entry-system/#.VYL1bvntmko Не дешево, но качественно. А вот и видос, просто вещь этот без ключевой. Интересная и полезная функция не нашёл как заказать и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 вот-вот, я именно про "забыл поставить на охрану"! Иногда запариваешься и не помнишь - поставил на охрану или нет и сидишь на иголках, пока не приедешь и не посмотришь на мигание красного светодиода на двери)) Чтобы не париться по этому поводу, хотелось бы быть уверенным, что в течение минуты после того как машина остановилась и я вытащил ключ, она сама стала на охрану. P.S. по поводу китайского кейси берут сомнения, но я сегодня звонил оффу по поводу дооснащения пакета Текникс - сказали что сигналка только с завода ставится и доустановить нельзя, а по поводу бесключевого доступа "цены космос" (цитирую), стоимость комплекта 40тыр на заводе и "умножайте на 4" и будет счастье....мля! при покупке Джеты с'экономил 30 тыр на этом пакете, теперь кусаю локти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Интересная и полезная функция не нашёл как заказать и стоимость? Они продают оптом для организаций, но можно и поштучно купить. Надо писать им на почту и вести переговоры. Мне обошлось в 120$ и плюс доставка 40 зеленых вот-вот, я именно про "забыл поставить на охрану"! Иногда запариваешься и не помнишь - поставил на охрану или нет и сидишь на иголках, пока не приедешь и не посмотришь на мигание красного светодиода на двери)) Чтобы не париться по этому поводу, хотелось бы быть уверенным, что в течение минуты после того как машина остановилась и я вытащил ключ, она сама стала на охрану. P.S. по поводу китайского кейси берут сомнения, но я сегодня звонил оффу по поводу дооснащения пакета Текникс - сказали что сигналка только с завода ставится и доустановить нельзя, а по поводу бесключевого доступа "цены космос" (цитирую), стоимость комплекта 40тыр на заводе и "умножайте на 4" и будет счастье....мля! при покупке Джеты с'экономил 30 тыр на этом пакете, теперь кусаю локти Пусть не берут сомнения, почти вся электроника делается там же, я знаю как выглядит кустарщина, и как заводское исполнение, так вот их продукция делается роботами, а не жёлтыми маленькими ручонками на коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 вот-вот, я именно про "забыл поставить на охрану"! Иногда запариваешься и не помнишь - поставил на охрану или нет и сидишь на иголках, пока не приедешь и не посмотришь на мигание красного светодиода на двери)) Сигналка с GSM Вам в помощь. Из любой точки планеты где есть мобильная связь в любой момент можно узнать о состоянии авто и управлять функциями сигнализации - ставить/снимать с охраны, автозапуск и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 не хочется лезть в мозги машины без острой необходимости, хотелось активацией штатных фич, но видимо не предусмотрено(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах