Перейти к публикации
Denamigo

Кабаны онлайн, блин!!!

Рекомендованные сообщения

Мне тут подкинули ссылку на эстонскую уеб-камеру - она установлена где-то в лесу и круглосуточно показывает кормушку для диких зверй. Качество очень хорошее, со звуком. Уверяют, что там ходят кабаны и прочее зверьё - перекусить, но я пока никого так и не увидел. Одним словом - ещё одна зараза, убивающая время! :wink:

Поделюсь двумя ощущениями от просмотра. Во-первых, занятие это очень эээээстоооонскоооеее, то есть нужно неспеша открыть банку маслин, налить белого итальянского винца и сидеть, ожидаючи. Как рыбак. А во-вторых, это ж получается новое реалити-шоу - анимал-реалити или даже вайлд-нэйчур-реалити, где нет никаких долбанных сценаристов и форматчиков! Сидишь вместе с тысячами таких же безвестных бездельников, как ты сам, и ждёшь - когда же хоть кто-нибудь появится?.. Смешно.

http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/?leht=art07rumetsakaamera

http://copypast.ru/2008/02/28/kabanchiki_kormjatsja_onlajjn_video.html

Поделиться сообщением

Лучшеб на мой гараж камеру бы повесили)) большеб пользы было... можноб было от угона хоть не страховаться)) :wink:

Поделиться сообщением

Лучшеб на мой гараж камеру бы повесили)) большеб пользы было... можноб было от угона хоть не страховаться)) :P

Ага,и сидеть всю ночь у монитора!!!!)))))) ;)

Поделиться сообщением

Ага,и сидеть всю ночь у монитора!!!!)))))) :P

Да можно просто на запись поставить чтобы активировалось если движение какой-то начинается :shock: И потом все будешь видеть ;) Как, что было)) и Страховая не отмажется... а то они обычно тянут резильно при угоне очень сильно :)

Поделиться сообщением

Да можно просто на запись поставить чтобы активировалось если движение какой-то начинается ;) И потом все будешь видеть

Блиииин,клёвая идейка!!!Ща пробью эту тему!!!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас