voin 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 подскажите как снимаются задние пластиковые накладки на которых лежат задние ремни безопасности справа и слева. и если можно номерок их. заранее спасибо. правую заменить хочу. ремнем безопасности всю покоцали дети жуть прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Вот левая 5C6 867 765 82V и правая 5C6 867 766 82V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Voin, может попробовать какой -нибудь полиролью для пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 подскажите как снимаются задние пластиковые накладки на которых лежат задние ремни безопасности справа и слева. и если можно номерок их. заранее спасибо. правую заменить хочу. ремнем безопасности всю покоцали дети жуть прям.Диван сначала снимаешь, а дальше уже увидишь пару болтов, что её держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 спасибо большое. полиролью не возьмет царапины хозяйские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 а дальше уже увидишь пару болтов, что её держат.а еще пару болтов не увидишь , которые под крышечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 подскажите как снимаются задние пластиковые накладки на которых лежат задние ремни безопасности справа и слева. и если можно номерок их. заранее спасибо. правую заменить хочу. ремнем безопасности всю покоцали дети жуть прям. Если еще актуально - стр.2 Снятие облицовки Крышки багажника и Потолка 2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 У нас на форуме наткнулся на вот такое фото. На моей по ходу нету клипс крепления пола. У вас они тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах