Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 И сколько оставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 У нас они всегда сами заправляют... иногда и выйти не успеваешь, иногда их не дождешся и сам заправляю... но денег никогда им не давал, за исключением сдачи в виде мелочи монетками... жлоб я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Меня тоже жаба душит,а смотрят на тебя такими жалостливыми глазками как-будто жрать нечего!!!В былые времена пацанам всегда подкидывал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Им ЗП платят Оставляю только если мелочевка в сдаче есть... а последнее время вообще по картачке плачу, поэтому без чая ребята сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 5-10руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Да кстати, я не даю им ничего еще и потому, что оплачиваю крупной цельной суммой... и мелких денежек нет обычно... это нужно специально искать мелкие перед поездкой заправляться))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Да кстати, я не даю им ничего еще и потому, что оплачиваю крупной цельной суммой... и мелких денежек нет обычно... это нужно специально искать мелкие перед поездкой заправляться))? Такая же фигня. На 500р. залил и дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 иногда просто не успеваешь сам открыть и залить, иногда холодно на улице. Денег не даю, они за это получат з/п, такой сервис так сказать для привлечения клиента. Представтье себе ,е сли каждый работающий в стране причем неважно кем и где будет просить, жалобно поглядывать, требовать, ожидать чаевые? во что это превратиться??? Плюс как говорили выше всегда заправляюсь на круглую сумму А еще не даю чаевые, потому что заправщики мне все время крышку роняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 А еще не даю чаевые, потому что заправщики мне все время крышку роняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 На одной из заправок, где обычно заправляюсь, заправщики постоянно одни и те же. Машину мою уже знают, недавно научились подходить к лючку бака и ждать пока я его открою. После чего вставляют пистолет, подходят к окну, а из окна купюра, на которую надо заправиться (500р, допустим) + 10р на чай. Потом сам идёт оплачивать, заправляет и чек приносит. Сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах