BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Есть мысли перейти на Мобил. Но где ж его брать то? Кастрол лонглайф беру у ОД и как-то не морочу себе вообще этим голову. Но понимаю, что это не самое лучшее масло за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Лента или оф.пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Лента или оф.пред. Оф предов в СПб не нашел Попробую ленту, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @BummG,Возьми в Юлмарте лучше. А оф.дистриб в спб ЕСМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Я тут уже где-то писал про Юлмарт. У меня пацан на работе купил себе там Шелл Хеликс Ультра. Пришел забирать - по всем признакам подделка. Задал вопрос продавцу, тот решил не искушать судьбу, изинился и вернул деньги. В итоге Шелл был куплен на Экзисте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamster89 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Перешел с кастрола на ликви моли, накатал уже две тысячи картина не изменилась. Так что меняем масло чаще и не паримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня пацан на работе купил себе там Шелл Хеликс Ультра. Пришел забирать - по всем признакам подделка. Задал вопрос продавцу, тот решил не искушать судьбу, изинился и вернул деньги.Есть такое дело!Причём уже давнишнее.Любители Шелл(а),вам на заметку http://shellmarket.ru/poddelka-shell-ultra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Я в Юлмарте весной Шелл брал вроде ничего, по внешним признакам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 В экзисте тож часто проскакивают подделки. Шелл я покупал в бывшую калину на официальных АЗС)) Приоромотор был рад шеллу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Перешел с кастрола на ликви моли, накатал уже две тысячи картина не изменилась. Так что меняем масло чаще и не паримся. Какое именно LM залили? В будущем тоже думаю перейти на это масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах