lisx 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Куплю (приму в дар) Задние наружные фонари для jetta V, рассмотрю варианты дефектных. Т.к. у меня машина 10-го года, проявилась известная болезнь с СИДами. Так что ищу фонари на замену своих, пока свои буду чинить. м.б. в прокат кто сдаст? Изменено 23 июня 2015 пользователем lisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Куплю (приму в дар) Задние наружные фонари для jetta V, рассмотрю варианты дефектных. Т.к. у меня машина 10-го года, проявилась известная болезнь с СИДами. Так что ищу фонари на замену своих, пока свои буду чинить. м.б. в прокат кто сдаст? Есть один наружний, правый. Но единственное - самовывоз из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Не проблема! Как только вернусь из отпуска. Будет это числа 13-го. Напишите в личку контакт, место и условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ещё актуально и востребовано! Изменено 5 августа 2015 пользователем lisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Есть наружный левый Забирай СПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах