Василий 34 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я представляю компанию Фабрика Чехлов Хотели бы предложить членам вашего клуба и читателям форума скидку при покупке и установке Авточехлов нашего производства. Можем предложить 7% скидку на Чехлы и 20% скидку на установку. В какой раздел я могу разместить эту информацию? И где можно где взять код ссылки и банера на Ваш сайт?Где посмотреть прайс на рекламное размещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) асортимент только тот, что на сайте или есть другие - интересуют такие как у Пассата СС, чтобы середина была не просто перфорированная, а еще и выпуклая Изменено 23 июня 2015 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Сколько будет стоить комплект чехлов с подголовниками из чёрной износостойкой экокожи с установкой на 5 джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 асортимент только тот, что на сайте или есть другие - интересуют такие как у Пассата СС, чтобы середина была не просто перфорированная, а еще и выпуклая асортимент только тот, что на сайте или есть другие - интересуют такие как у Пассата СС, чтобы середина была не просто перфорированная, а еще и выпуклаяа а где их сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 а где их сайт? да просто вбей в поисковик Фабрика Чехлов и сразу найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 да просто вбей в поисковик Фабрика Чехлов и сразу найдется) хрень а не сайт, вернее сайт визитка без каталога и др условий для нормального заказа. уровень доверия - 0..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 хрень а не сайт, вернее сайт визитка без каталога и др условий для нормального заказа. уровень доверия - 0..... ну вот видишь, нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах