H3O 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Сегодня вечером позвонили из ОД. Сказали что получен ответ от сервиса по работе с клиентами Фольксваген Груп Рус. Содержание заключения после рассмотрения поданного запроса сводилось к тому, что: случай признан гарантийным, официальному дилеру необходимо устранить проблему с помощью простой замены шланга и последующей проверки на предмет контакта вновь установленного шланга с другими частями при максимальном повороте рулевого колеса влево-вправо. Также мне сказал сотрудник ОД по телефону, что запчасть уже заказана. И ее срок ожидания из Германии составляет три недели. Да, три недели. В общем, мне говорили при первичном обращении к ОД, что в наличии шлангов на центральном складе в Москве нет. Вообще. И срок ожидания две недели. Сейчас неделю накинули. Странно что эту запчасть вообще не найти в Москве через ОД. Также странно другое, у нас теперь в Нижнем Новгороде видимо машины ВАГа собирают не из оригинальных запчастей? То есть на заводе изготовителе такими тормозными шлангами при сборке Джетт видимо не пользуются. И взять хотя бы один для ремонта по гарантии никак нельзя. Ведь там же нет склада запчастей. PS: оригинал ответа от сервиса по работе с клиентами Фольксваген Груп Рус пока не видел. Но думаю это инфа не секретная. Еще настораживает, что мне не предложили пообщаться с инженером по гарантии, ведь как нам всем известно, этот специалист является официальным представителем завода-изготовителя на территории дилерского предприятия, принимает правомерное и неоспоримое решение о гарантийности/негарантийности случая. Зачем тогда куда-то писать запросы. Изменено 24 июня 2015 пользователем H3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 случай признан гарантийнымСледовательно это заводской брак и подавать иск необходимо к производителю, выпустившему бракованную продукцию, и автосервису, выполнившему в неполном объеме предписанные по карте ТО работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) @NikNikols, Иск в суд должен сопровождаться доказательствами. Я пока не в курсе, можно ли считать такое письмо с заключением о гарантийности моего случая доказательством вины, хоть это и признал сам производитель. Наверняка надо делать независимую экспертизу. И что вообще требовать от завода, пока не знаю, ведь ремонт вроде как они выполнить согласны. А компенсация морального вреда в России не практикуется, это невозможно обосновать в наших судах. Вот потребовать компенсацию от ОД, который проводил первое ТО можно. Изменено 25 июня 2015 пользователем H3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ага, и потерять кучу времени ради 10 тыс. рублей. Отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @welder, не понятно на какое сообщение был Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @H3O, сори. Это на сообщение NikNikols. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Получить хорошую компенсацию за моральные страдания (а это максимум, остальное компенсировано гарантийным ремонтом как бы. Аварии не было, пострадавших нет...) через наши суды практически нереально, имхо. Сопоставимую многомиллионной компенсации, которую отжимают в судах американцы и европейцы. Разве что, через Европейский суд. Но это серьезная работа, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Можно обратиться к врачам с нервными расстройствами, и приложить выписку к судебному иску. Это кмк позволит претендовать, кроме возмещения расходов на лечение, на возмещение морального вреда. Но, к сожалению вы правы, размеры компенсации несоизмеримы с затратами времени на судебные разбирательства. При более менее серьезных компенсациях связанных с нервными расстройствами придется пройти кучу комиссий, а на это к счастью у автора нервы, надеюсь не настолько расшатаны. И с автосервиса к сожалению, получить достойную компенсацию не получится. Но согласитесь что мы все прекрасно знаем о том насколько халатно автосервисы выполняют работы. И как, порой руки чешутся наказать их за это. В данном случае это сделать можно. BROWN, гарантийным ремонтом не компенсированы затраты на работы по первому ТО, включающие и проверку состояния тормозных шлангов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Brown, да, Статья 1100 "Основания компенсации морального вреда" ГК РФ очень скудная и этот случай даже не попадает ни под одно ее положение, т.к. вред здоровью и жизни нанесен не был. По сути, данный закон начинает работать только тогда, когда есть пострадавшие в результате ДТП. И то, приведу пример из своего личного опыта, меня сбил машиной на тротуаре в прошлом году пьяный мужик. Удалось даже ничего не сломать, опять удача в какой-то степени, только множественные ушибы) Так вот, даже при обращении в суд с целью компенсации морального вреда, мне бы просто выплатили все расходы на диагностику и лечение. А чувака просто лишили водительского удостоверения. За пьянку. А то что сбил кого-то, так это ничего - всего лишь легкий вред здоровью. И ответственности никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 письмо с заключением о гарантийности моего случаяЭто письмо необходимо рассматривать не как признание случая гарантийным, а как признание заводского брака, который мог привести к тяжелым последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах