Morello 29 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Потому как у вас видимо немного разболтан какой-то элемент, а вот какой .... это искать по звуку))) У меня тоже так с новья. Просто на сильных склонах стараюсь сначала на N, потом ручник, потом ногу с тормоза, потом P и шума нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @goreltex, посмотри по ссылке, принцип везде одинаков, на ДСГ в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 познавательно. Благодарю! Сейчас так и делаю, но шум не дает покоя, ведь он никуда не делся! кстати у меня пробег 85 000 км, когда нужно менять в коробке масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 познавательно. Благодарю! Сейчас так и делаю, но шум не дает покоя, ведь он никуда не делся! кстати у меня пробег 85 000 км, когда нужно менять в коробке масло? если по правилам ВАГа - никогда. Оно там залито на весь срок службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 если по правилам ВАГа - никогда. Оно там залито на весь срок службы да ладно?! а служит она сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @goreltex,пока не сдохнет надо думать. Там даже нет контрольного/заливного отверстия. Пробей у ОД на наличие сервисной акции по замене масла. Меняли синт на минералку, вот и поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 спасибо! сегодня утром заметил при включении D, при отпускании педали тормоза не большой толчок. Толи действительно приходит конец коробке, толи я придираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Подтверждаю, останавливаемся, держим тормоз ставим на нейтраль потом ставим на ручник а уж потом на паркинг, и ничего шуметь не будет, возьмите это в привычку и все будет ок!!! Да кстати и на гидротрансформаторе так же будет нагрузка если под небольшим уклоном оставлять под нагрузкой коробку не установив на ручник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах