VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Вон что в Беларуси творят: первый скан второй скан (сорри, картинки не влезли) Коротко - гайцы устроили заграждение для нарушителя из машин с людьми. Капец, в такой ситуации точно пожалеешь, что оружие запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 В Беллорусии смертная казнь отменена? как вообще до такого додуматься можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Там что дибилы работают я когда читала я не верила глазам!что такое возможно и в таких органах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 класическое подтверждение анекдота ...а хорощих ГАИшников в хорошие гробы........... зла не хватает здесь это http://abw.by/news/7532/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Вы мне скажите, почему пассажиры и водители сидели в машинах посре дороги и не выходили? им запретили под страхом смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Вы мне скажите, почему пассажиры и водители сидели в машинах посре дороги и не выходили? им запретили под страхом смерти? Насколько я понял, они и подумать толком ничего и не успели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я читал из другого правда источника, так там в рассказе одного водителя вроде было что он пытался выйти, но мент сказал ему оставаться в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я читал из другого правда источника, так там в рассказе одного водителя вроде было что он пытался выйти, но мент сказал ему оставаться в машинеБлин, не поймешь этих ГАЙцев... то просят выйти, то просят сидеть в машине... Не имеют они вообще никакого права это делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Не имеют они вообще никакого права это делать! Просить - имеют)) Заставлять - не имеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А тема-то продолжается - в Москве, оказывается, гайцы тоже так развлекаются: ссылка P.S. Хрен я теперь не на обочине встану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах