LongOff 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 @loed, пасиб за инфу, только где этот датчик стоит, и почему только в жару. А что насчет кодировщиков с васей, не в курсе где в Астрахани можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LongOff 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 @loed, к стати наткнулся я на ваше предложение поколдавать с Васей, предложение действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 @loed, к стати наткнулся я на ваше предложение поколдавать с Васей, предложение действует? да без проблем, только я особо не шарю, вася есть у меня, подъезжай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LongOff 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) вчера намыл авто, и снова ошибки ((( сегодня позвонил ОД, говорит приезжайте будем кататься вызывать ошибку, далее служба поддержки через он-лайн будут тестить. Мда, еще бы заправили... Изменено 1 июля 2015 пользователем LongOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Коллеги, никто не сталкивался с тем, что впереди на небольшой скорости свист-скрип тихий после начала движения появился, загорелась АБС. Скрип через минуту прошел. Но ошибка осталась до выключения двигателя. Потом после начала движения появлялась каждый раз метров через 20 езды. Но... приехал в гаражи и Вася диагност подключил шнурок, сказал не могу прочитать- скидывает там что-то.. Пробовал и заглушив машину.. Ничего. Я уехал, но ошибки больше не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах